max22max Kirishima_Arata Есть 1 знакомая, но она из свободы и ненавидит Завет Kirishima_Arata трапы не рассматриваются 😃 В СК других не существует
max22max Kirishima_Arata трапы не рассматриваются Kirishima_Arata не одобряю инцест Тогда ты ошибся игрой
NotANigel IL_N_C Я девушка как и лепет, у меня нет микрофона. Жёстко намолчал полный дискорд минипигов
morgunavello человек со слабой энергетикой: ищет девушку в игре человек с сильной энергетикой: ищет девушку в реале и заставляет ее играть в сталкрафт
IL_N_C morgunavello человек со слабой энергетикой: ищет девушку в игре человек с сильной энергетикой: ищет девушку в реале и заставляет ее играть в сталкрафт Человек с очень сильной энергетикой: не нуждается в девушке.
FunnyGOMOtrap morgunavello хочу держать лоли в подвале, чтобы она фармила мне бартерные ресурсы в сталкрафте.
Xuqynu morgunavello чел с супер способностями, Повелитель Вселенной Подсаживает играть всю родню и котю.
Fred_Hatfield morgunavello человек с сильной энергетикой: ищет девушку в реале и заставляет ее играть в сталкрафт Привел девушку в игру, нашел ещё одну будучи на твинке. Оставил их двоих и забросив игру ушел в реал лайф. Вопросы?
Petryshe4ka max22max В деревне в курятнике много девушек, бери, она не против будет ибо нечем ответить
max22max Emiya_Kiritsugu футы это девочки просто с приколом хорошим приколом Это же разновидность трапов, не?