занимательная игра найди гука без метки

SkifM так вон же он

SkifM У меня на Армах постоянно такая игра, особенно ночью ( По игровому времени ). Такая ебанина ненужная. Раньше вообще никакого тумана блять небыло, так кайфово было…

Дюк не ответил🥺

SkifM Получишь перманентный бан по 4.2.2
    Всего доброго!

• danal7403 ответили на это сообщение.

Нормальный туман, чё докопался то?
      Туман как туман, мне он даже слабым кажется, лучше б его по сильнее ввели, но это субъективщина

Помню только при вводе тумана в СК, в лиманске был такой туман, что не было ничего видно буквально в 5 блоках. (за то зомбаки видели тебя отлично)
      Вот это было классно.

Кстати я бы ввёл такой ивент на локации, когда на них опускается дичайший туман.

SteveMen и спавн химеры 100%?

Dead_Shoot О, мне как раз впадлу было на долговца заходить чтоб лес глянуть. Спасибо воин, родина тебя не забудет. +15 срачник

ProstoDuke Я ничего и не говорю про веселье, однако геймплейно оно ничего не ломает, а только вносит дискомфорт, при чем делает это для обеих сторон.

Я бы не сказал. Бо чём выше тём меньше тумана и возникают ситуацию когда по тебе стреляют, а ты не знаешь откуда, бо просто не можешь его увидить(если ещё и хрени с глушителем ВСС и ВСК то вообще прес Ф) а он тебе вполне хорошо видит. Наглядный пример низина Янова.

• Nodor оценил это.

Xexin Эх вот это атмосфера. Самое лучшое что я живу возле РАЭС это ровно от ЧАЭС 300 км и погода фактичски что и там одинаковая не беря количество осадков(Больше, бо более западно) и у нас ни разу, не было таких туманов как в лесу. А если ещё я возму факт то что часть основная причина тумана из-за работающей АЭС то возникает вопрос, откуда он, блять, берется. Это что “Туман совхоза” нас поглащает или что? Или машины которые делают туман? Он нелогичен,
        в некоторых случаях вообще вносит дисбаланс (Бо чём выше тём меньше тумана), да ещё ПНВ в нём это ещё та пытка.

Жду 3 день фикса тумана

не устану этот скриншот кидать. Играйте в свою хуйню без автотаба сами.

Emiya_Kiritsugu седня весь день ебался с софтиной в своей мышке. Это ебло короче просто хуярит заданную кнопку перманентно не зависимо от настроек макроса пока не сетнешь настройки биоса в 0

danal7403 бан на месяц тебе. макросний ебучий.

• danal7403 ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu а кто сказал что я тестил в игре? Пруфов немае, я ж не голишончик чтоб на себя компромат записывать и в общий доступ вкидывать