занимательная игра найди гука без метки
Туман
SkifM так вон же он
SkifM У меня на Армах постоянно такая игра, особенно ночью ( По игровому времени ). Такая ебанина ненужная. Раньше вообще никакого тумана блять небыло, так кайфово было…
Дюк не ответил
Нормальный туман, чё докопался то?
Туман как туман, мне он даже слабым кажется, лучше б его по сильнее ввели, но это субъективщина
Помню только при вводе тумана в СК, в лиманске был такой туман, что не было ничего видно буквально в 5 блоках. (за то зомбаки видели тебя отлично)
Вот это было классно.
Кстати я бы ввёл такой ивент на локации, когда на них опускается дичайший туман.
Dead_Shoot О, мне как раз впадлу было на долговца заходить чтоб лес глянуть. Спасибо воин, родина тебя не забудет. +15 срачник
ProstoDuke Я ничего и не говорю про веселье, однако геймплейно оно ничего не ломает, а только вносит дискомфорт, при чем делает это для обеих сторон.
Я бы не сказал. Бо чём выше тём меньше тумана и возникают ситуацию когда по тебе стреляют, а ты не знаешь откуда, бо просто не можешь его увидить(если ещё и хрени с глушителем ВСС и ВСК то вообще прес Ф) а он тебе вполне хорошо видит. Наглядный пример низина Янова.
НОРМ ЖЕ ВИДНО ВЫ ЧЕ
Xexin Эх вот это атмосфера. Самое лучшое что я живу возле РАЭС это ровно от ЧАЭС 300 км и погода фактичски что и там одинаковая не беря количество осадков(Больше, бо более западно) и у нас ни разу, не было таких туманов как в лесу. А если ещё я возму факт то что часть основная причина тумана из-за работающей АЭС то возникает вопрос, откуда он, блять, берется. Это что “Туман совхоза” нас поглащает или что? Или машины которые делают туман? Он нелогичен,
в некоторых случаях вообще вносит дисбаланс (Бо чём выше тём меньше тумана), да ещё ПНВ в нём это ещё та пытка.
Жду 3 день фикса тумана
не устану этот скриншот кидать. Играйте в свою хуйню без автотаба сами.
Emiya_Kiritsugu седня весь день ебался с софтиной в своей мышке. Это ебло короче просто хуярит заданную кнопку перманентно не зависимо от настроек макроса пока не сетнешь настройки биоса в 0
danal7403 бан на месяц тебе. макросний ебучий.
Emiya_Kiritsugu а кто сказал что я тестил в игре? Пруфов немае, я ж не голишончик чтоб на себя компромат записывать и в общий доступ вкидывать