не устану этот скриншот кидать. Играйте в свою хуйню без автотаба сами.
Туман
Emiya_Kiritsugu седня весь день ебался с софтиной в своей мышке. Это ебло короче просто хуярит заданную кнопку перманентно не зависимо от настроек макроса пока не сетнешь настройки биоса в 0
danal7403 бан на месяц тебе. макросний ебучий.
Emiya_Kiritsugu а кто сказал что я тестил в игре? Пруфов немае, я ж не голишончик чтоб на себя компромат записывать и в общий доступ вкидывать
danal7403 Пруфов немае, я ж не голишончик чтоб на себя компромат записывать и в общий доступ вкидывать
кста , ебать дурачья такого развелось , в фанке уже 3 или 4 видос самофорсят дурачки , где у чела то у пкп отдачу вниз ведет(с инверсией хуярит наверн) то вск на 200 метров в пиксель , потом опять пкп
- Изменено
ProstoDuke 2 года у кодеров не доходят руки до проблемы на которую жалуются все игроки, даже англоязычные ? Просто никто даже не начинал воспринимать эту проблему всерьез. EU не довольно. Все недовольны. Пора решать туманную проблему @ZIV
P.S.: коменты под стримом. Также жалобы поступают на сервера («неожиданно», не правда ли ?). И на баг дробовиков. Прям типикал проблемы.
HankeyBannister фанке
Сборище детей обремененных разумом чуть больше, чем дискордовские челыя но не более 10 айкью, так шо пох
Просто удалите его, в чем проблема?
Deus тычо, они удаляют только полезные фичи(киллфид тот же)
Deus Просто удалите его, в чем проблема?
DOOMKNIGHT тычо, они удаляют только полезные фичи(киллфид тот же)
Полагаю он про fog json
HankeyBannister @AgentBolotnik эксперт местный
Jetstream_Samuel эксперт местный
у меня на старом акке за туман был бан тоже , я ещё аек опускал как то
HankeyBannister а какая у тебя основа была
HankeyBannister я знаю
Jetstream_Samuel всм была
HankeyBannister ну старый аккаунт в бане.
HankeyBannister чупочка чапа…