не устану этот скриншот кидать. Играйте в свою хуйню без автотаба сами.

Emiya_Kiritsugu седня весь день ебался с софтиной в своей мышке. Это ебло короче просто хуярит заданную кнопку перманентно не зависимо от настроек макроса пока не сетнешь настройки биоса в 0

danal7403 бан на месяц тебе. макросний ебучий.

• danal7403 ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu а кто сказал что я тестил в игре? Пруфов немае, я ж не голишончик чтоб на себя компромат записывать и в общий доступ вкидывать

danal7403 Пруфов немае, я ж не голишончик чтоб на себя компромат записывать и в общий доступ вкидывать

кста , ебать дурачья такого развелось , в фанке уже 3 или 4 видос самофорсят дурачки , где у чела то у пкп отдачу вниз ведет(с инверсией хуярит наверн) то вск на 200 метров в пиксель , потом опять пкп

• danal7403 ответили на это сообщение.
            • Изменено

ProstoDuke 2 года у кодеров не доходят руки до проблемы на которую жалуются все игроки, даже англоязычные ? Просто никто даже не начинал воспринимать эту проблему всерьез. EU не довольно. Все недовольны. Пора решать туманную проблему @ZIV

P.S.: коменты под стримом. Также жалобы поступают на сервера («неожиданно», не правда ли ?). И на баг дробовиков. Прям типикал проблемы.

Vesmer Грустно все это

• Nodor оценил это.

Vesmer
              Челы с заточкой 5 ноют на вал. Представляюбля как они начали бы нытт на вск появись 15 точка

HankeyBannister фанке

Сборище детей обремененных разумом чуть больше, чем дискордовские челыя но не более 10 айкью, так шо пох

Просто удалите его, в чем проблема?

Deus Просто удалите его, в чем проблема?

DOOMKNIGHT тычо, они удаляют только полезные фичи(киллфид тот же)

Полагаю он про fog json

Jetstream_Samuel эксперт местный

у меня на старом акке за туман был бан тоже , я ещё аек опускал как то