PaTHuK Не правда, более чем верен, большинство игроков с топ шмотом играю значительно дольше, чем игроки со шмотом получаемым за 100ч.
С каждым обновлением прокачка становится всё быстрее и быстрее. Если человек старичок и забросил на пару патчей игру, то его спокойно обгоняют те, кто активно играют сейчас. У старичка может быть больше опыта и знаний, но шмот хуже.
Если раньше на бартер вещи нужно было затратить месяца 2-3, то сейчас это измеряется в неделях(не считая сывороток)
Валюта фармиться с каждым серьёзным патчем всё больше и больше. Раньше отнеся паки и нафармив 500к в день, считалось, что я фармлю половину от штурм(всех моих знакомых, которые берут сахар), но теперь 500к в день - копейки и норм ребята могут выносить по 2-5 лямов в день. Следовательно, и заточка и шмот не является показателем компетентности человека.
PaTHuK остановившийся в развитии
Умственном хе-хе. Я не останавливался, это мир ускорился. Я уже был готов купить штурму за 200кк, но кто же знал, что никитосик, получив бан на “весёлых”, прийдёт в ск, решит просто выкупать все штурмы и выставлять по своим ценам. + дикий фарм в лиме из-за чего появилось много “конкурентов”.
Плюс, я отец-одиночка. Я содержу ребёнка, который высасывает все деньги.