Emiya_Kiritsugu вы прикиньте там реально до сотых прописано а у нас просто до десятых округляет как с уроном было (он вообще до целых, похуй же, неважная стата совсем)
Emiya_Kiritsugu TENTREK у меня еще со времен бомжевания на офт в резервном пару строчек стаков еды с нпс вот это выгодное вложение конечно
kubikum Чтобы умнее казаться нужно было обычные числа заменить каким-нибудь уравненииями, чтобы игроки сами думали своей головой
Porello YTdestroyerYT если остались статы гербера и ягт - скинь, посчитаю рубеж, на котором гербер становится хуже. У меня нет при себе.
Porello Maksimsyper Или Асид сам не знаел, чего хотел во всём остальном, но именно Ригель он видит так и никак иначе? Нет, Асид хочет увидеть фидбэк по некоторым вещам.
Porello Emiya_Kiritsugu чтобы посоветовать американский вместо советского Американский хуже, там второй основной стат какая-то залупа, которая хуже, чем у советского.
YTdestroyerYT Porello а как же антишот, ведь заря +7 с американским не будет шотатся, а с советским будет
Porello TENTREK Даже тут нано-циферки xD Цифры на ножах подгонялись под средний шот(даблшот и т.д, или наоборот не шот) определенного моба или же комплектации вещей + сборки(мое имхо).
TENTREK Porello Porello под средний шот 0.07 это подгон под средний шот? Porello определенного моба или же комплектации вещей + сборки(мое имхо). так ты знаешь или гадаешь?
TENTREK TENTREK Porello Цифры на ножах подгонялись под средний шот(даблшот и т.д, или наоборот не шот) определенного моба или же комплектации вещей + сборки(мое имхо).