Требую чёткого позиционирования
Че, через сколько жёсткий бан на 18 лет
Dowechka с новым уроном дробовиков придется
Emiya_Kiritsugu я надеюсь, Асид еще покрутит рандомайзер, вдруг выпадут норм статы, а че
- Изменено
Мужик, они 3 раза изменили Лицензионное Соглашение за последние пару дней. Какое совпадение, особенно на фоне изменения характеристик донатного снаряжения. Им посрать. Скинули отмазку, которая даже не оформлена при помощи Центы. Просто рофл. Игрокам посрать, ибо нет никакого действия с их стороны в плане судебных исков и прочего. Выкачка валюты (реальной) с пользователей с целью не быть ответственным ни за что, даже за качество и плевать они хотели, пока не придет парочка реальных судебных повесток. Знаешь почему на ЕУ СК не будет такой срани ? Потому что их моментально засудят
Не в приоритете, слишком дорого, мало сотрудников - все это отмазки. Уровень сервера по майнкрафту. Ребаланс делался на коленке за пару недель (в лучшем случае). Да и представь как СМЕШНО звучит информация, что его якобы пол года делали. АХХАа. Даже спустя 300 правок - полнейшая неоформленная срань
Dowechka расходникам уже покрутил спасибо за 2.6% выносливости (не реген, запас) баф ахуеть нужный
Emiya_Kiritsugu крутки бесконечны - похуй, мб повезет
Emiya_Kiritsugu каво?)
Рофлан ебало
Dowechka покрутит рандомайзер
ля, а если ChatGPT дать вводные, он сделает баланс лучше?…..
хотя для этого нужно много необщедоступной инфы и заморочиться конкретно…
DOOMKNIGHT ля, а если ChatGPT дать вводные, он сделает баланс лучше?…..
хотел написать, что хуже уже не будет, но понял, что буду пиздаболом
YTdestroyerYT это актуализация еды если что
у морфина там вообще 2.3 или 2.8 хп - я охотно верю, что это с точностью для десятых забалансировано, а не просто с закрытыми глазами набрано
Dowechka хуже уже не будет
тебя последние 3 года ничему не научили?
Emiya_Kiritsugu я охотно верю, что это с точностью для десятых забалансировано, а не просто с закрытыми глазами набрано
таблички подсказали
LyricalMixfight Они один раз занерфили перша
2013 вроде как год
DOOMKNIGHT хотя для этого нужно много необщедоступной инфы и заморочиться конкретно…
Достаточно расписать, что раздавалось на спавне и в каком количестве на протяжении всего офт включая перестройку, и нейронка выдаст баланс по лучше асидовского
Dowechka у них по табличкам вск не сильный ган
чтобы разубедиться в их словах мне хватило пары сессий
DOOMKNIGHT тебя последние 3 года ничему не научили?
надежды умирают последними (пошутить хочеца)
YTdestroyerYT Почему ебливый варгейминг, сменяющий балансеров из года в год пальцем не притрагивается к премиум танкам?
Последний нерф премиум танка в WoT - 2013 год.
и что удивительно, но даже прем года 17 сейчас вполне играбелен, в отличии от 70% предметов в игре..
- Изменено
Emiya_Kiritsugu там, действительно рандомайзером крутили xD
Жаль не все бафы заскринил, но кроме как рандомайзера/кукуха поехала, эти цифры не объяснить:
“Выносливость 25.9%” “Выносливость 10,2%” “Выносливость 14,1%” “Переносимый вес 9,4”
@ZIV
TENTREK
считаю что -1.13 слишком много. Надо максимум -1.08 давать. Фгшники передайте асиду.