я бы за такую "работу’ выгонял бы обратно на автомойку
чел который меняет от фонаря статы топ костюмов (уже который год) при том так радикально, банально профнепригоден
Кто просил менять скорость центе и модке (разница в 8 скорости) 🤣 ???
Кто просил менять статы гончему ???
Кто просил так апать (всегда дешевый) ригель ???
Кто просил менять СКАТу защиту от огня ???
Кто просил убивать бомж-конт кз2 !!! ??? (ведь у боевых до кокона очень долгий фарм)
Как можно так радикально менять стволы 7.62 (это не балансировка - это метод 🐒 тыкать на цифры). Например почему такая нереально дикая отдача у ДСА стала ??? (а наверное потому что скорострел взлетел до 700). И ни страшно что до этого он апнул 308 (за копейки) и ни страшно что 308й был аналогом ДСА только с лучшеми статами (как такое вообще возможно??? все статы как у ДСА - только лучше, лол) а сейчас вообще изменил 7.62 так что с ДСА вообще играть не возможно (ну я и не играю и так)
Кто просил такие танки?) Ну ты же сам им дал улей (а не проще было танки особо не трогать и бегали бы с КЗ-2 или в лучшем случае дать кокон)
А что с мутантами/сайгой/аа12 ???
До сих пор существуют огнянки (топовый кринж)
Боже да какой это балансер - а вы дальше хавайте лапшу от Зива который заявляет что Асид отлично поработал. Господи, как вы вообще сюда донатите, когда челики рандомно меняют любой топовый шмот
Очень классно наблюдать кста как апалась ветка МУЛ/ТУЗ, очень классно наблюдать как смещали с 💩конт за ивент - типа холодоса
Я еще раз говорю, я таких разработчиков еще не видел
Отдельный пламенный привет билдерам (подземки свободы с этим кринжем подземным)
Отдельный пламенный привет геймдизайнерам которые считают что надо воткнуть базы рядом и что бы челик который фармил на краю Янова и выносил сквозь пот - будет убит крысой под базой (которой нужно всего на всего пробежать 30секунд от свой базы)
отличная разработка - как для бесплатной игры (претензий нет)