PaTHuK Асид АПнул броню на которую идет стальной охотник и перерожденный (продам их по 18кк кста) - тут 10 Асид занерфил бусты, а я вложил почти все свои финансы в ящики с бустами, по этому -3 балла. В целом выходит 7, баланс лучше среднего
Tvoia_sovestb PaTHuK Асид занерфил бусты, а я вложил почти все свои финансы в ящики с бустами, по этому -3 балла. Асид занерфил сидры с Ящика Отражения? Что у них по статам?
PaTHuK SanyaMakedonskiu ты после ребика встречаешь этих двух 15 мужиков, твои действия? На ответ 1с ТТК
klentin KutCat клентин испугался и убрал LyricalMixfight АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Пон MisterFire Возможно вы не совсем меня поняли, я имею ввиду ОБЩУЮ ОЦЕНКУ работы, то есть не только “ребаланс”, а его работу в целом, все его действия за время его работы. klentin а, ну тогда 6/10 могу накинуть
KpovaNove MisterFire 6, почему? 7.62 не в мете, ВСК имба лютая, Аек топ 1 мета класс спс мой ган, цента топ 2 мета спс моя броня, добытчик пмдорасина поыиксила ну и т. Д
MisterFire Ну, положительных оценок больше, чем отрицательных, чё могу сказать, Живгений Евотовский не обманул. Всем +15сб
klentin MisterFire мне двойное СБ, я главный фанат эксбы, слежу за каждым их действием и делюсь экспертным мнением