afi_dar Ладно, уговорил. Первый и последний раз объясняю нн бомжам на форуме в чём тут логика.
afi_dar «ыыыы люди выставили по цене которой мне не нравится»
Что ныть то, да и зачем скупа приводить в пример вообще.
1) Сумку подобрал вонючий бомж, который никогда более 100 маячков не фармил и думает, что 700 маячков - много. Автоматом зачисляется в клоуны, выставляя её за дорого. Чтобы ты понял, это сравнимо с тем, чтобы в майкнрафте блок земли продавать за четверть стака алмазов.
2) Причём тут скуп. Чел вынес мою сумку. Он хочет получить выгоду. У него есть 2 варика. Продать скупу за 15к, либо продать мне по адекватной цене, примерно 30-40к. Чел из-за того, что является вонючим высираном на мастерках и не знает цен предметов, выставляет за 120к, думая, что подобрал что-то ценное. В итоге, вместо того, чтобы полуить 30-40к, он получил 15к от скупа, потому что я не выкупал сумку, так ещё и заплатил залог на ауке за просрок товара. Действие максимально тупое у упущение выгоды на ровном месте и скуп тут формирует цену выкупа на ауке.
Я уверен, кста, раз ты высрал
afi_dar ыыыы люди выставили по цене которой мне не нравится
то ты элементарных цен в игре не знаешь и пытаешься свой мусор продать максимально дорого и пишешь каждый раз “предл”.
Текст с английского без переводчика переведи для домашки по английскому.
afi_dar Мне нечего ответить, поэтому я просто укажу на твой значок и мол ты типо говорить не можешь
Ты даже тут обосрался. Причём тут возможность говорить? Тут речь шла о том, что у меня ЖЕЛАНИЯ нет, а не ВОЗМОЖНОСТИ.
afi_dar Ты нахуй тогда кретин сделал дискуссию в ростке
У форумчан много твинков.
afi_dar Или тебе от 500-1000 часов хочется только лесть слушать?
Хочется чтобы они смотрели как можно и не ныли, что им что-то трудно, а не пи3дели у меня в комментах, начиная с “ыыыы”.
Меня вообще этот язык колхозника адшш бесит.