NotANigel Пермач за рофлики, лол, я бы даже сказал, лмао. Понимаю там пермач за спам жестью, порнухой, ссылками на софт, продавцов валюты или за групповую травлю рандомного челик, но за стадные требования пофиксить наебнувшиеся серваки - это что-то с чем-то
Sasawok Vesmer Vesmer При том, что кого-то забанили на 4 недели, кому-то дали мут на 4 недели, кому-то выдали постоянную. Тоесть мы делаем вывод, что баны выдавались “как хотим”, а не следуя каким-либо правилам сервера. Всем, кто участвовал в спаме были выданы перманентные блокировки, временные были еще вчера обновлены до бессрочных.
Vesmer Sasawok Простите за принижение заслуг модерации. Приносим глубочайшие извинения. Желаем вам хорошего дня. До встреч на просторах Зоны
NotANigel CCAJlKEP я чёт подумал что это один и тот же человек Ну нихуя себе, так дэнчика ещё никто не оскорблял
rjxthuf Vesmer А что ты хочешь от частной собственности на средства воля изъявления ? Захотят-и вовсе запретят критику. Никто из тех кто владеет данным дискордом тебе в частности и всему серверу вапще не обязан. Да по самым частым определениям слова справедливость это не справедливо, но кого кто может на это прямым образом повлиять не насрать на это ?
Petryshe4ka max22max Все заняты ивентом +зиву пиво несём +не обязаны отвечать +ваши проблемы +ивенты и донат +steam +сами читайте очень умные правила в поисках есть ли они, не нашли? Возвращайтесь в начало списка
Petryshe4ka Vesmer Что бы получить бан на пиво можно спамить гивкой #ОткапаемМатьЗива а ой всё, могу ждать 10 свобiдовцев в танках с гауссами
SKELLET_G Vesmer Да забей, они в интернациональной соц. сети которая подразумевается для геймеров, придерживаются законам РФ, это типо норм? Вот и задумывайся в адекватности модеров и разрабов. Это первый дс сервер который такую хуйню промышляют.
Krivorychka SKELLET_G они в интернациональной соц. сети которая подразумевается для геймеров, придерживаются законам РФ, это типо норм? Они на своем сервере установили свои правила. Что не так? Да и в чем проблема со следованием законам РФ?
komunyaga SKELLET_G они в интернациональной соц. сети которая подразумевается для геймеров, придерживаются законам РФ, это типо норм? ЧЁ)))) Ну как бы у них есть правила, которые они должны исполнять, причём тут Законодательство РФ? Тут вопрос в другом, как адекватно они их исполняют, у меня знакомого за гифку с котиком забанили, мб котиков не любят.
Vesmer @“1V_X2_75”#p2127535 Поддерживаю. На форумах, в поддержке - везде одна токсичность. Ты меня оскорбил. Мне не приятно.