komunyaga Ты шизоид? Перечитай выше написанное, у них в правилах мало общего с законодательством РФ, почему? Потому что законодательство РФ это около 1к страниц А4, 14 кегль, 1.5 интервалом.
Чел ты не так понял, правила не должны составляться и за того что владельцы находятся в такой-то стране и там принимают тупые законы (абсолютной) цензуры ибо повторюсь что ДС это соц. сеть где есть правила самой платформы и ДС сервера где их владельцы имеют право устанавливать свои правила и неважно какого характера они касаются (если не нарушают правила платформы), и никакая страна не имеет право своими тупыми законами запрещать те или иные вещи, только если в самой платформе потребуют что-то поменять (расизм, свастоны и тд.)
(Я не юрист, и не особо спец в этом, это моё виденье на всю ситуацию)
komunyaga Ну да-к это основная проблема. Но опять же, не нравится? Не сиди, я там был 1 раз и мне там не понравилось, максимум как торговку использую.
Я там не сижу ибо там отбитые на голову люди, я вообще не знаю зачем так много создавать площадок для общения, хватало фанки с форумом