MyPKoT Sasawok Автор темы начал первым!!11! Почему вообще рандомные челы решают, что должно быть в теме другого человека, а что считается оффтопом.
zeleniymozg MyPKoT Автор темы начал первым!!11! Давно из детского садика выпустили? Понимаю, там это серьезный аргумент. Vlat_Limonchenko С чего все началось и почищено не было. Лягуха в костюме садомазохиста явно радеет за российскую империю лол.
zeleniymozg Sasawok Я щас не уловил что тут было чистить, ни слова политоты не видел. Мы тупо сидели вокруг лимона и болтали. О жизни, о смерти. О дуализме нашей природы. Разве лимон не должен все это услышать?
MyPKoT zeleniymozg Даже не автор темы пришёл и наябедничал на оффтоп, который запрещён Правда хз с какого перепугу рандомный чел решает что должно оставаться в теме другого человека, а что нет. Мне всё же кажется, что право выбора за создателем темы. Всё таки оффтоп - это скорее что то косметическое и субъективное
zeleniymozg danal7403 Вопросов и претензий нет. Просто раз пошла речь про удаление политоты нелогично что эту фотку флага тоже не убрали. Ну сами разбирайтесь как делать вашу работу. Я просто посмеиваюсь. А у меня когда-то было настоящее красное знамя. Мне его подарил друг. Я его оставил… очень далеко. Примерно 800-900 километров от этой точки.
MyPKoT Sasawok Ну хз, поначалу было так, но потом мы полностью перешли на обсуждение человека Вообще в чём смысл чистить политоту, если все, кто учавствует в обсуждении ведут себя цивилизованно и никакие законы не нарушают?
danal7403 MyPKoT в том что ее не должно быть на форуме в принципе. В теме с фрицем это прозрачно обьяснили. Хочешь обсудить - собирайся где-нибудь в беседе вк или на серваке дискорда, а не на официальном медиаресурсе
MyPKoT idisvoeydorogoi Да вы заколебали судить спор по первым 2 сообщениям. Ну реально, мы потом уже о политике ни слова не говорили
MyPKoT danal7403 в том что ее не должно быть на форуме в принципе. В теме с фрицем это прозрачно обьяснили. Хочешь обсудить - собирайся где-нибудь в беседе вк или на серваке дискорда, а не на официальном медиаресурсе Тоже самое можно сказать о любой другой теме, которая к игре не относится. Под таким предлгом можно и тему с лимоном начисто удалить (это не намёк, не надо, она крутая).
zeleniymozg danal7403 в том что ее [политоты] не должно быть на форуме в принципе Все короче надо немедленно устроить серию обрядов чтобы благословить людей которые этого добиваются.
idisvoeydorogoi @danal7403 если ты не увидел мой ответ и ещё не догадался сам - модеров я позвал на политику