Подниму тему. На этот раз по поводу читеров.
На уровнях полуветеранок и ветеранок всё погрязло в читерах. Люди с K/D 5-6 (не всегда, но чаще всего), у которых персонажу несколько дней от роду, не дают выносить. Их очень много.
Типичный их портрет: играют всегда только парами (один гомес актив, второй гомес пассив), броня - Алтын, Рысь или сюжетный Сокол или экзоскелет, оружие - поношенный Вал, АК-105, Тантал, старая G3, либо сюжетный М1А.
Играют только по вечерам, не дают выносить вообще никому. Обитают в Тёмной долине, Лесу и Могильнике.
Любят говорить (или хотя бы думать) вот так:

Пиздец, только что меня в очередной раз пизданула такая вот “семейная пара”, на этот раз на Могильнике. Один меня на префайре сбрил, я пока тяжело раненный лежал, меня какой-то сталкер спасти пытался. Я лежу, смотрю - а два гомеса просто по стенам ёблами своими водят, смотрят, куда бежит мой неудавшийся спаситель (конечно его тоже убили). Просто постоянно такая хуйня происходит, они заебали.
@Шустрый , сделайте чё-нибудь, там пиздец полный. Я конечно понимаю, что на полуветеранки и ветеранки похуй, потому что там донеров не так много. Да и читеры способствуют тому, чтобы люди донатили, но давайте как-то умерим их количество.