afi_dar пати какое-нибудь будет выпускать 5 ракет в 8 сек, могут по очереди, и челы у которых ракет нет будут просто страдать на картах по типу тюрьмы, это более токсичная и лютая птрдм
это была не просьба, это что будет, если добавят долбанные ракетницы на сессионки
Такое “пати” очень уязвимо и непрактично, а их противники будут уведомлены о приближении, не говоря о том что за фантастика когда сразу 5 игроков с апостолами играют против болотников с АКСУ. И не забудь, что ракетница требует времени сведения и неподвижного положения носителя. А сравнение с ПТРД это вообще абсурд.
afi_dar Какой-нибудь стингер весит кг 15, снаряды 8-10кг. Что мешает вместо жира сделать сборку на вес? Ну и ограниченные снаряды не большая проблема для какого-нибудь пати
Повторюсь. Стингер или ракетчик обязан держать носитель неподвижно. Сама ракета более тяжелая и медленная, чем ПМ-ка (летит быстрее), но эффект более дешевый. К тому же она может вообще не сработать с первого раза, если ракета не попала в цель. И что в итоге - заминают такое…. Ракеты сделать, по качеству сравнить твои винтовки, подготовить амуницию.
Ну так вот, ты всë наврал)
afi_dar Напомню, но так-то я просто написал сарказм про эту самую ракетницу. Ты же первый начал диалог, цитирую
Ты начал срач и облил меня грязью. Жертвой выставлять себя не пытайся. Мало того что ты передёргиваешь, так ещё и всех смешишь. Я ответил, ты начал троллить, и, не удовлетворившись ответом перешёл на оскорбления.