CCAJlKEP а теперь подели свое ттк на количество врагов, потому что они одновременно в тебя зажимать будут

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

PaTHuK Так я и не про него

тогда не совсем понятно к чему ты вообще решил это добавить, типо затроллил нубов с ветеранок-предмастерок с дай бог тыщей часов которые свой первый аккаунт зарегали и не могут хорошо отыгрывать против твинководов с 10к часов опыта в игре? ну ладно, твоё дело

PaTHuK Так в том то и прикол, что не КВ тебя встретят ровно те же ребята

ты ведь сам сказал что

PaTHuK Да, придется 1кд набить. В 10 танке это явно не проблема

правда считаешь что играть в 1кд против подобных это не проблема?

PaTHuK ты будешь должен их от количества

тоесть чтобы набить единичку надо подсасывать у сильничей киллы, спасибо хоть что не посоветовал с петардой на базе лежать

PaTHuK что можно при наличии понимания игры и на сессиях реализовывать

ну, не на всех картах конечно, но отчасти да

Emiya_Kiritsugu вот тут как раз будет решать скилл а не циферки ТТК и приведёнки

Emiya_Kiritsugu а боже у меня пиво в глазах
      @idisvoeydorogoi сорян братанчик я придумала сообщение и на него ответила
      ты такого не писал

Girodjet я гоплит до 350 разогнал, для синих я имею несравненную POWER. Говорить что 400 приведы недостижимая планка, кринж.

Emiya_Kiritsugu ДА КАКИЕ КИШИ Я ПРО СРЕДНИЕ КЛАНЫ ГОВОРЮ
        ясное дело в топовые тебя не возьмут со слабым шмотом/низким скиллом, Я НЕ ГОВОРИЛ ОБРАТНОГО
        я говорю что слова ратника про то что начать нормально лутать гильзы можно относительно быстро - не совсем правда

СУКА БЛИКА НЕ БЕСИ

Emiya_Kiritsugu сорян братанчик я придумала сообщение и на него ответила
          ты такого не писал

idisvoeydorogoi СУКА БЛИКА НЕ БЕСИ

ты опоздала………………………………..

CCAJlKEP ты там на приколе или че
            я говорю на тебя два типа префом выпрыгивают, по твоим рассчетам у тебя 0.6 (делим на два, получаем 0.3) ттк против 0.8 (два типа). Тебя префом снесут. 0.3 это считай ваншот. Они не спроста приводят на ВСЕХ уровнях игры ттк к 1 секунде. Никому не нравится умирать за мгновение, тем более в опене, тем более со шмотом ценою в квартиру

idisvoeydorogoi да я не знаю я почему то подумала что ты там пишешь типа ратник ну че ты гонишь зачем все это если все равно вы иногда с бомжами попадаетесь

Holy_MACJluHA Я вот бывший офицер маскарада, один из основных ребят по оранжам в тиме тейка.
              Мне просто смещен тот факт, что быдло доебалось до статистики твинка хотя он даже ебанный Гаусс до 10 точнуть не может.

Holy_MACJluHA Я вот бывший офицер маскарада, один из основных ребят по оранжам в тиме тейка.
              Мне просто смещен тот факт, что быдло доебалось до статистики твинка хотя он даже ебанный Гаусс до 10 точнуть не может.

• SilenceXT ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi Речь шла о бартер вещах…

Emiya_Kiritsugu ты там на приколе или че

я кабан

Emiya_Kiritsugu я говорю на тебя два типа префом выпрыгивают, по твоим рассчетам у тебя 0.6 (делим на два, получаем 0.3) ттк против 0.8 (два типа). Тебя префом снесут. 0.3 это считай ваншот.

ну а щас если на тебя два типа префом выбегут то ты что много чего сделаешь?

Emiya_Kiritsugu Никому не нравится умирать за мгновение

я говорю о ситуациях когда у игрока 1 ТТК 0.6 секунд для игрока 2, а у игрока 2 ТТК 1.2 секунды для игрока 1. когда у всех +-одинаковое ТТК при любой ситуации - нормально, тут уже решает скилл.

Gettris ты это никак не помечал

CCAJlKEP ну а щас если на тебя два типа префом выбегут то ты что много чего сделаешь?

я хотя бы одного забрать смогу. И умру не ваншотом - уже прелесть. Хотя тоже погорю с этого
                    не понимаю, как пониженный ттк это исправит

короче я не знаю что тебе доказывать
                    у нас прогрессия в игре
                    скилл решает только на околоравном уровне
                    если скилл будет закрывать несколько уровней снаряжения - в шмоте попросту не будет смысла

Emiya_Kiritsugu короче я не знаю что тебе доказывать

не надо мне ничего доказывать. я помню как игрались сессионки раньше, как играются сейчас, и делаю вывод, что раньше сессионки игрались лучше потому что были более скиллозависимыми. это моё мнение основанное на моём опыте игры.

CCAJlKEP это моё мнение основанное на моём опыте игры.

скорее это мнение основанное на том, что ты попросту больше не дотягиваешь до уровня топеров
                        хочется убивать, но не выходит(((((((((((

PaTHuK Во многие ГП закрывающие кап гильз берут со средними навыками игры и 10 танком

Кто, блять?
                          Мне вот интересно, КТО берёт из обеих фракций 10 танк с закрытием месячного капа гильз?
                          Етернити? Скарлеты? Ратники? Реквием? Кельвины?
                          Ну вот блять, кто берёт?