Emiya_Kiritsugu а боже у меня пиво в глазах
@idisvoeydorogoi сорян братанчик я придумала сообщение и на него ответила
ты такого не писал
Клановая система от лица работяги
Girodjet я гоплит до 350 разогнал, для синих я имею несравненную POWER. Говорить что 400 приведы недостижимая планка, кринж.
Emiya_Kiritsugu ДА КАКИЕ КИШИ Я ПРО СРЕДНИЕ КЛАНЫ ГОВОРЮ
ясное дело в топовые тебя не возьмут со слабым шмотом/низким скиллом, Я НЕ ГОВОРИЛ ОБРАТНОГО
я говорю что слова ратника про то что начать нормально лутать гильзы можно относительно быстро - не совсем правда
СУКА БЛИКА НЕ БЕСИ
Emiya_Kiritsugu сорян братанчик я придумала сообщение и на него ответила
ты такого не писалidisvoeydorogoi СУКА БЛИКА НЕ БЕСИ
ты опоздала………………………………..
LyricalMixfight 1200 +/-
CCAJlKEP ты там на приколе или че
я говорю на тебя два типа префом выпрыгивают, по твоим рассчетам у тебя 0.6 (делим на два, получаем 0.3) ттк против 0.8 (два типа). Тебя префом снесут. 0.3 это считай ваншот. Они не спроста приводят на ВСЕХ уровнях игры ттк к 1 секунде. Никому не нравится умирать за мгновение, тем более в опене, тем более со шмотом ценою в квартиру
idisvoeydorogoi да я не знаю я почему то подумала что ты там пишешь типа ратник ну че ты гонишь зачем все это если все равно вы иногда с бомжами попадаетесь
Holy_MACJluHA Я вот бывший офицер маскарада, один из основных ребят по оранжам в тиме тейка.
Мне просто смещен тот факт, что быдло доебалось до статистики твинка хотя он даже ебанный Гаусс до 10 точнуть не может.
Holy_MACJluHA Я вот бывший офицер маскарада, один из основных ребят по оранжам в тиме тейка.
Мне просто смещен тот факт, что быдло доебалось до статистики твинка хотя он даже ебанный Гаусс до 10 точнуть не может.
idisvoeydorogoi Речь шла о бартер вещах…
Emiya_Kiritsugu ты там на приколе или че
я кабан
Emiya_Kiritsugu я говорю на тебя два типа префом выпрыгивают, по твоим рассчетам у тебя 0.6 (делим на два, получаем 0.3) ттк против 0.8 (два типа). Тебя префом снесут. 0.3 это считай ваншот.
ну а щас если на тебя два типа префом выбегут то ты что много чего сделаешь?
Emiya_Kiritsugu Никому не нравится умирать за мгновение
я говорю о ситуациях когда у игрока 1 ТТК 0.6 секунд для игрока 2, а у игрока 2 ТТК 1.2 секунды для игрока 1. когда у всех +-одинаковое ТТК при любой ситуации - нормально, тут уже решает скилл.
Gettris ты это никак не помечал
CCAJlKEP ну а щас если на тебя два типа префом выбегут то ты что много чего сделаешь?
я хотя бы одного забрать смогу. И умру не ваншотом - уже прелесть. Хотя тоже погорю с этого
не понимаю, как пониженный ттк это исправит
короче я не знаю что тебе доказывать
у нас прогрессия в игре
скилл решает только на околоравном уровне
если скилл будет закрывать несколько уровней снаряжения - в шмоте попросту не будет смысла
Emiya_Kiritsugu короче я не знаю что тебе доказывать
не надо мне ничего доказывать. я помню как игрались сессионки раньше, как играются сейчас, и делаю вывод, что раньше сессионки игрались лучше потому что были более скиллозависимыми. это моё мнение основанное на моём опыте игры.
CCAJlKEP это моё мнение основанное на моём опыте игры.
скорее это мнение основанное на том, что ты попросту больше не дотягиваешь до уровня топеров
хочется убивать, но не выходит(((((((((((
- Изменено
PaTHuK Во многие ГП закрывающие кап гильз берут со средними навыками игры и 10 танком
Кто, блять?
Мне вот интересно, КТО берёт из обеих фракций 10 танк с закрытием месячного капа гильз?
Етернити? Скарлеты? Ратники? Реквием? Кельвины?
Ну вот блять, кто берёт?
Emiya_Kiritsugu больше не дотягиваешь
всм
Tvoia_sovestb Скарлеты
В них, кстати, неиронично берут
Tvoia_sovestb Реквием
в этих знаю что есть 11 скат 9б с 11 фалом и такой се сборкой в б6, но это же не голый танк, это хоть какой то минимальный набор полноценного человека, да ещё и с 3 био
- Изменено
Girodjet В них, кстати, неиронично берут
Да в них-то ладно, я не удивлён. Владимир_Парцей попытался в А-тир уйди, в итоге ушёл в Dawn.
Но 1 названная ГП, которая доступна только если ты Сталкер - маловато)