FuRySMiLe XDXDXDXDXD
ДА НЕ ВСЕ БЛЯТЬ. Да, бывают огрехи, но кого-то отдельно цеплять тоже не хочется.
FuRySMiLe XDXDXDXDXD
ДА НЕ ВСЕ БЛЯТЬ. Да, бывают огрехи, но кого-то отдельно цеплять тоже не хочется.
LyricalMixfight вот пусть эти 3-4 тела
2 из 4 этих тел не зайдут в эту тему
LyricalMixfight просто тегни патука и клубничного, хотя я хз зачем, если они свои мысли 100 раз уже писали
тегать всяких дюков\инфильтраторов - рофел лицо, челы максимум лутали пвешный до перестроечный север\играли на прт
FuRySMiLe и ещё 3 чела.
ну смотри, Дюк попытался, вот жду ответа на мои тейки, Порелло тоже. Так что сижу, аутирую, жду ответа. Причем оба цепляются за фразу “САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ”. Хуле, после одной работы ебашим на вторую работу, чтоб из клана не поперли за неявку, во
FuRySMiLe тегать всяких дюков\инфильтраторов - рофел лицо, челы максимум лутали пве янов\играли на прт
ну я уж всех табнул, мало ли, я ж не знаю кто там в фг сидит, вдруг есть тот самый, который поставит меня на место и объяснит, в чем я не прав.
LyricalMixfight Дюк попытался
bruh
чел не ходил на нынешние кв, а на старых сидел в афк помойной кормушки под названием “рлс”, на самых первых кв так же не засветился
его то мнение вот точно авторитет
LyricalMixfight Причем оба цепляются за фразу “САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ”
я бы мог расписать почему ты неправ по фактум с примерами, но мне слишком лень
FuRySMiLe ну а если серьезно, то это лучшее время для центра России
Я не спорю, что это лучшее время, просто забава-то в чем, ради этого нужно менять ирл график так, чтобы иметь возможности приходить на эту каторгу 5 раз в неделю чтобы тебя не выперли. Пиздатая система, ниче не сказать, самый главный аргумент - я не социализирован, сам понимаешь)
FuRySMiLe я бы мог расписать почему ты неправ по фактум с примерами, но мне слишком лень
ну блять, не огорчай меня
LyricalMixfight Я не спорю, что это лучшее время, просто забава-то в чем, ради этого нужно менять ирл график так, чтобы иметь возможности приходить на эту каторгу 5 раз в неделю чтобы тебя не выперли. Пиздатая система, ниче не сказать,
велкам ту ммо
ajvenbi большинство это кто? это и слишком рано для москвы и слишком поздно для сибири/дв, большинство это кто нахуй?
Большинство́ — бо́льшая часть чего-либо или кого-либо. Тождественно выражению “Больше половины от общего” (cм. толковый словарь)
LyricalMixfight ну правильно, со школы пиздохаем на квшечки играть против задротов или против такой же школоты которая кроме ск не дышит больше ничем
Так что ложного в моем тезисе?
LyricalMixfight Напомните мне бажожьда, сколько эти виклики существуют?
1 год, 2 месяца и 6 дней
LyricalMixfight С самого их существования все окрестили последнее задание с 3 дропами на чужой локации как кусок дерьма и бредни шизофрейника который в игру не играет
Хорошо, разработчикам известно. Ежедневные задачи уже подвергались редактуре, учитывая выводы статистики. Работа ведется, однако все и сразу сделать не получается, как бы этого не хотелось.
LyricalMixfight прошло хуева туча времени - не сделано НИЧЕГО блять чтобы последнее задание стало выполнимым для ЦА.
Оно невыполнимо? Выполнимо.
Это гумозное дрочево? Гумозное, я согласен.
Делается ли что-то для устранения этого недочета? Делается.
Почему еще не на лайве? Потому что разработка – дело сложное.
LyricalMixfight Хорошо, прикладывая усилия в игре - какого хуя я ради этого должен играть в игру в определенное время?
Ам… Ну, потому что такие условия для тебя поставила игра. Почему именно такие? Потому что только соблюдая их, механика может работать в соответствующем представлению разработчиков ключе.
LyricalMixfight какого хуя я ради этого ОБЯЗАН заходить в игру и дрочить кв?
Тебя никто не обязывает, тебе говорят что ты должен сделать для получения соответствующей прогрессии.
LyricalMixfight Альтернатива, ты где?
В разработке, уже сотню раз про это говорили.
LyricalMixfight Пиздец, причем здесь социализация если речь идет о рабстве по реалтайму в игре?
Литературно
LyricalMixfight я не хочу играть в эту игру в определенное время потому что так решил геймдизайнер
Не играй?
LyricalMixfight какая нахуй социализация если это рабство в чистом виде?
Второй раз фотожабу кидать не буду, иначе вы умрете от смеха.
LyricalMixfight причем здесь КВ и социализация?
Ну, это был скорее шутка над видео и подтрунивание над возмущениями про “душню в дискорде”, чем замечание.
ProstoDuke Делается ли что-то для устранения этого недочета? Делается.
да да
год не можем убрать рлс дропы для сталкеров и янов дропы для бандитов
“делается”
FuRySMiLe “делается”
Хорошо, блять, ладно.
Скажи мне, чем заняты разработчики?
ProstoDuke Не играй?
Ну я не играю, но это не отменяет того факта, что это блядство и что если ты хочешь ПУШЕЧЬКУ - выбирай один из двух стульев
ProstoDuke Хорошо, разработчикам известно. Ежедневные задачи уже подвергались редактуре, учитывая выводы статистики
Ох уж эти тяготы геймдева, заменить дропы на свои локации и въебать х5 - ну это тяжело я не спорю, тут без пивка не разберёшься
ProstoDuke Скажи мне, чем заняты разработчики?
А мы ебем что ли, за год существования виклика на дропы нихуя не изменилось, мне самому даже интересно чем они занимаются
ProstoDuke Скажи мне, чем заняты разработчики?
не еб* чем вы заняты.
по мне - херней лютой, выпуская раз в пол года нормальные обновы, в остальное время “убрали очки в вм - добавили очки в мв” “ретекстур кипариса болотника” “супер крутой ивент, зафарми 100 собачьих жоп, получи 30 запасок за 500 руп”
по цифрам - все правильно, онлайн растет
LyricalMixfight что это блядство и что если ты хочешь ПУШЕЧЬКУ - выбирай один из двух стульев
Ну реальное блядство, что для достижения прогрессии в игре приходится жертвовать временем.
LyricalMixfight Ох уж эти тяготы геймдева, заменить дропы на свои локации и въебать х5 - ну это тяжело я не спорю, тут без пивка не разберёшься
Ну под пиво можно и гауссы раздать. Почему бы, собственно, и нет.
Жаль, конечно, что игра разрабатывается системно, а не по принципу “Въебу здесь х5 и посмотрю че будет”.
Ну, ладно. Будем опираться не на цифры, а на мнение фурисмайла.
короче, прочитал я этот ваш полилог про кв фулл, весь тред.
Тащемта, согласен с сайлентом про время, это ж кем надо быть, чтоб втопать свою самооценку, и подстраивать ирл под активность в игрульке. bruh
Конечно, вряд-ли люди, писавшие в этом треде про “удобные” 18 часов по мск, прочитают это, но все же - вы в курсе, что не все живут в одном часовом поясе? У кого-то в это время, по местному уже за полночь переваливает. А ведь не все живут в кубах, у людей есть работа, колледж/вуз, которые (прикиньте!) требуют времени.
Насколько понял, изменений в добыче сывороток ждут с перестроя, и судя по всему, ждать ещё года так два. Кв - хуёвейший способ фарма сывороток, но в тоже время единственный, который дает тебе шанс получить приемлимое кол-во этого ресурса, ибо как уже сказали выше, пве аналог фарма сывороток - костыль, который к тому же треснутый.
Про еженедельки говорить излишне, т.к каждый, у кого больше двух извилин, знает что фармить сыворотки для нормальной брони с оружкой под пол года - такое себе занятие. Быстрее накопишь валюту на донат аналоги со сборкой и вступишь в какое никакое, но подразделение(от 2 лвл), где начнешь потихоньку лутать гильзы (ну или хуяку сосать, прыгая из клана в клан, тут уж откуда руки растут).
Кнш мнение болотного пакета не спрашивали, ну а мне то че, я парень не промах, взял и насрал.
ProstoDuke реально, чем оно заняты - непонятно, раз за год дошли только до того, чтобы порезать значения на особо дрочных лиманских дейликах
Girodjet Только это за год и сделали. Это правда.