короче, прочитал я этот ваш полилог про кв фулл, весь тред.
Тащемта, согласен с сайлентом про время, это ж кем надо быть, чтоб втопать свою самооценку, и подстраивать ирл под активность в игрульке. bruh
Конечно, вряд-ли люди, писавшие в этом треде про “удобные” 18 часов по мск, прочитают это, но все же - вы в курсе, что не все живут в одном часовом поясе? У кого-то в это время, по местному уже за полночь переваливает. А ведь не все живут в кубах, у людей есть работа, колледж/вуз, которые (прикиньте!) требуют времени.
Насколько понял, изменений в добыче сывороток ждут с перестроя, и судя по всему, ждать ещё года так два. Кв - хуёвейший способ фарма сывороток, но в тоже время единственный, который дает тебе шанс получить приемлимое кол-во этого ресурса, ибо как уже сказали выше, пве аналог фарма сывороток - костыль, который к тому же треснутый.
Про еженедельки говорить излишне, т.к каждый, у кого больше двух извилин, знает что фармить сыворотки для нормальной брони с оружкой под пол года - такое себе занятие. Быстрее накопишь валюту на донат аналоги со сборкой и вступишь в какое никакое, но подразделение(от 2 лвл), где начнешь потихоньку лутать гильзы (ну или хуяку сосать, прыгая из клана в клан, тут уж откуда руки растут).
Кнш мнение болотного пакета не спрашивали, ну а мне то че, я парень не промах, взял и насрал.