PaTHuK А если мне кроме сессий и КВ в игре делать нечего и я с удовольствием приходу домой, сажусь и играю каточку? Я тип раб?

если ты по таймингам приходишь и в свое удовольствие играешь - играй, каждый дрочит кто как хочет, я ничего плохого не говорю если человек играет в то, что ему нравится.

пиздец опять тут войну и мир настрочили

• Изменено

PaTHuK а что мешает, никто же логи не проверяет специально

Emiya_Kiritsugu покатило в очередной раз не базу, а генштаб выдал. Красота.

• Изменено

Emiya_Kiritsugu заткнись заткнись заткнись

.* пытается обозвать, но печать раба начинает кровоточить и фокусник падает на колено*

Emiya_Kiritsugu

Emiya_Kiritsugu пиздец опять тут войну и мир настрочили

тысяча извинений, сожалею о случившемся

PaTHuK что, даже вумен нельзя сказать? 😢

pokatilo Шок-контент: член фг призывает к нарушению лс. Без шуток, друг, такое

Но я бы конечно же никогда в жизни не нарушил лицензионное соглашение ЕХВО и так не поступил. Максимально осуждаю таких людей, коих к сожалению много

PaTHuK Максимально осуждаю

да все камера не снимает уже

390 сообщений трижды переваренного кала, ого

• klentin ответили на это сообщение.

FuRySMiLe вообще не ебу как этот тред настолько расфорсили с единственной основной претензией в виде привязки к ИРЛ, пускай кв это кал, но явно не по этой причине

klentin рад стараться

• klentin ответили на это сообщение.

PaTHuK да не, я к тому, что призывать к такому - ну, не очень идея. А с другой стороны, подобный призыв от участника фг свидетельствует о том, что проблема имеется либо в лс, либо в плохой организации активности - и тут уж крути как больше нравится. Хотя “плохой” - слово не совсем подходящее, и проблема не в том, что она плохо продумана. Тем не менее, это приводит к таким вот перегибам, уж как есть.

LyricalMixfight с кем играть

Лишь бы не Л🥺

LyricalMixfight вообще чутка не понимаю претензию на счёт привязки к ИРЛ, у нас в клане почти 30 тел и почти все могут найти часик на кв (кроме пары, которая чаще всего работает в это время и мы их понимаем) может в других кланах за непосещение пиздят палками?

• Изменено

PaTHuK алкашня

За твоё здоровье. Я только от кофе зависим и растворимого киселя.

PaTHuK мое видение нормального баланса

Да и я его разделяю, а сейчас, когда асид сделал xyйню, ты решил помогать ему делать xyйню, а не забраковать всю работу.

PaTHuK Ты читал и успокаивался

Не злись, просто в тонусе тебя держу. Удивительный ты чел. Тебя не упоминаешь, а ты всё равно приходишь, кода речь о тебе идёт.

PaTHuK придуманными аргументами

Я обосную свой придуманный аргумент. Ты всю жизнь дрочил на универсальные сборки. Даже когда люди не активно пользовались калькулятором вируса, а сидели у тебя в теме, ты советовал универсальные сборки. Пример: чел просит у тебя сборку на вес, ты советуешь не узконаправленную сборку на вес, а предлагаешь ему собрать немножко веса, восстановление стамины, немножко скорости. Думаю, ты не будешь спорить, что асид насрал в каждый арт по чуть-чуть всех стат в игре. Я так понимаю, ты против таких артов?)

PaTHuK Ты его буквально на пустом месте сделал.

Мем классный. Он настолько классный, что я его ещё раз скину

Вот так бывает. Сначала мемы на ровном месте делаются, а потом у стран необоснованная агрессия к другим странам. Ты год все наши разговоры сводишь к приведёнке, поэтому мем на ровном месте возник.

PaTHuK не бросивших игру людей кроме ПВП ничего в голове нет

Очень жаль их. Могли бы и сами предлагать свои варианты пве в игре, а не дрочить на приведёнку, реген и дпс с дистой.

Я дальше буду провокации вкидывать, чтобы ты призывался, потому что тут с единицами можно баланс пообсуждать.

Кста, забавно, что ты заметил, что я на время успокаиваюсь, а потом всё по новой.
              С твоей стороны ровно тоже самое, но с заражениями и боевыми брониками)
              Ты вроде начинаешь понимать, что у боевой брони не должно быть ни одного шанса залезть в арху, потому что она сначала всех вокруг убьёт, а потом полезет за артом, но затем опять начинаешь говорить, что у боевой под контр артами приведёнки меньше, чем у сатурна и у него преимущество в архе)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
              • Lokian оценил это.
                • Изменено

Girodjet это расплата за выходной во вторник и “мам мне сегодня ко второй”

LyricalMixfight даже эти блядские виклики перетерпеть

Ой фу, чёт аж плохо стало, как вспомнил фарм через еженедельки 15 гильзо, мне хватило. Лучше буду клановым рабом. Это хоть немного интересно

LyricalMixfight гля мою стату😎

Vots растворимого киселя.

человек высокой культуры