MyLittleVasya 0_0
Не ты сейчас серьезно ?)

PaTHuK Хоть убей, не понимаю проблему поиска ГП для работяг в нынешних реалиях где 30-40 сывороток в месяц

может причина в том что у людей есть личная жизнь или хотя бы другие занятия помимо СК?
Полностью согласен с автором треда, привязывать основную эндгейм активность к времени это жуть, сделайте гильзы в совершенно других активках а за КВ пусть покупают всякие там инструменты, запаски персональные можно по высоким ценам внедрить, что угодно. Но не гильзы, без которых дальше абакана не уйдешь

LyricalMixfight привет зайди в мой тред пожалуйста спасибо

LyricalMixfight кстати по факту КД на СК при нынешнем балансе ничего не показывает (разве что на ветеранках и серверах уровня распределения ниже, на полумастерках и выше, сессионках и КВ КД ничего не показывает в плане скилла)

CCAJlKEP умение убивать игроков в пвп игре != скилл
      пон

LyricalMixfight Как я и говорил “Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д’Артаньян, все ***асы!”

Ты не представляешь ничего из себя, твой уровень:“Сидеть и ныть на форм не меняя ничего, не пытаясь найти способы решения проблемы”.
        Сидеть смотреть на стату собеседника ведь очень весело,верно ?)
        Ты даже не знаешь кто перед тобой, какая у него была основа и как он раньше играл)

Метать стрелки, оскорблять и скулить, все это признаки быдла.

Защищай свою позицию без проблем.
        Более можешь мне не писать диолог окончен.

Emiya_Kiritsugu это умение на СК сейчас сводится к умению собирать сборки и затачивать шмот чтобы циферки повыше были, скилл сейчас не решает, по крайней мере настолько, как раньше. сейчас это лишь приятное дополнение к статусу mister +15 1к приведёнки

CCAJlKEP Наш персонаж думает иначе, нет смысла пытаться доказать что-то быдлу, это бесполезно.
            Проще потратить время на собеседника который прошел тест на iq)

Gettris Как я и говорил “Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д’Артаньян, все ***асы!”

человек впервые познакомился с фрименом и теперь пихает его фразу везде где только можно, такой смешной

Gettris диолог окончен.

блять сильно сказано

Gettris Более можешь мне не писать диолог окончен.

@“Gettris”#p2141535 С тобой я закончил общение 😉

да я понял, понял, шизик, зачиллься, у тебя уже вены вздулись

CCAJlKEP ага, ведь у нас не каждый пятый на мастерках является полностью развитым челом с редкой+ сборкой. Со всем 15 шмотом офк. В файтах двух таких игроков что по-твоему будет решать, если шмот у них +- одинаковый? По-моему аим и мувмент, что и называется скиллом
              В противостоянии двух заточенных банок побеждает та, которая умеет играть лучше. Если у тебя нет 15 шмота, то тебе в принципе не на что претендовать на фул мастерках или эндгейме в виде кв

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Как жаль, мое сообщение не доходит до тебя, почему бы тебе не перестать позориться ?
                Удобно кидаться оскорблениями, но нечего из себя не представлять.

Gettris ауф братик безумно можно быть первым ☝

LyricalMixfight Сколько бы ты не метал стрелки, ты так и останешься бездарным фоурмным хомячком 😉

Gettris ну, наверное лучше так, чем два раза закончить диалог, но продолжать отвечать. Ладно, до 1 кд hero мне действительно далеко

LyricalMixfight Ну дак перестань мне писать и все!
                      В чем проблема?)
                      Ты ещё не устал переводить стрелочки ?)

Emiya_Kiritsugu я про сессионки больше, в опене ещё можно хоть как-то от ландшафта поиграть.
                        может ли сейчас допустим чел в йорше с РПД перестрелять модку со скарашем на сессионках?

• Girodjet ответили на это сообщение.

MyLittleVasya я видел чубрика, который в Алтын Т +11 собрал 450 приведы, 400 приведы - более чем доступные показатели даже для нищука, который максимум +10 может себе позволить

LyricalMixfight друг когда мой тред посмотришь я тебя туда пригласил а ты вот так игноришь