месим глину в крутой активности каждый день, ходим на кв как на работу, унижение бесплатно, директед бай эксбо геймдизайнер

PaTHuK Я не совсем понял, к чему ты написал то же самое, что и я

PaTHuK Лоутир ГП 1на1 против топовых не воюют

я подумал что вот это типо к тому что личный скилл вообще не нужен и нужен чисто минимальный шмот

PaTHuK Так я пишу не про 15 апостол с 15 ПКП… Для 15 апостола с 15 ПКП ниже 5кд отыгрывать тот еще позор, если у человека не пингует/лагает/тебя не контрит петардисто-гауссник, имхо

зависит от обстоятельств, условно ты попадёшься против старого фрица с его сборкой и скиллом, удачи отыграть хотя б в 2-3 с учетом того что он будет тебя в 4 случаев из 5 перестреливать и мешать набивать фраги

PaTHuK Прекрасный у нас диалог выходит. Я тебе привожу примеры кланов которые норм залутуют гильз и набирают мягко говоря слабо одетых игроков, ты же соглашаешься со мной и сразу же после этого продолжаешь рассказывать истории про бедных ущемляемых микрочелов которые не могут найти себе “нормальный клан”

ты слишком утрируешь говоря про “ кланы берущие слабо одетых игроков ”
я не спорю что такое есть, но они берут всё же чуть более сильно одетых чем просто голый танк без сборки и нормальной пушки
изначально я вообще просто хотел донести что фармить придётся не 60-70 часов а пару-тройку сотен часов, что уже не так радужно и интересно, диалог зашёл не в то русло

• PaTHuK ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi я подумал что вот это типо к тому что личный скилл вообще не нужен и нужен чисто минимальный шмот

Под минимальным скиллом я подразумеваю человека играющего в шутеры и пришедшего на СК из другого шутана, а не пасьянса

idisvoeydorogoi зависит от обстоятельств, условно ты попадёшься против старого фрица с его сборкой и скиллом, удачи отыграть хотя б в 2-3 с учетом того что он будет тебя в 4 случаев из 5 перестреливать и мешать набивать фраги

Лайвхак: не обязательно упарываться и впушивать в противника на его условиях

idisvoeydorogoi ты слишком утрируешь говоря про “ кланы берущие слабо одетых игроков ”

Нет, я наоборот преуменьшаю. Кланы лутающие до 30 сывороток в месяц буквально дерутся за 1кд поношенных центуриончиков

idisvoeydorogoi изначально я вообще просто хотел донести что фармить придётся не 60-70 часов а пару-тройку сотен часов, что уже не так радужно и интересно, диалог зашёл не в то русло

Не получилось, ибо ты начал приплетать требования куда более серьезных кланов

LyricalMixfight я вынужден терпеть душню в дискорде, которая изредка разбавляется анеками про эксбо и асида.

А вот би ты был бы в нашем клане ХазбукиофХачи или в ХазбикиОфВремя, то чиллил бы под звуки мяукающего Кавуна.
      Но в подклане там тишина в основном, либо о своём люди говорят. Кавун там ненадолго сидит.

PaTHuK Лайвхак: не обязательно упарываться и впушивать в противника на его условиях

ребята в подобном шмотье обычно навязывают свои условия и жмут спавн

PaTHuK Нет, я наоборот преуменьшаю. Кланы лутающие до 30 сывороток в месяц буквально дерутся за 1кд поношенных центуриончиков

1кд поношенных центуриончиков с хотя бы какой то жиросборкой ( 400 приведы всё таки ) и хотя бы +10 7.62 пушкой, важно пометить
      В ЭТОМ И БЫЛА СУТЬ МОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ, ты почему то не учитываешь затраты времени на фарм контейнера, сборки, пушки и заточки сборки с пушкой
      но почему то ты решил что я говорю “ в средние кланы берут только в супер топовом шмоте ”

Girodjet 416 приведы в легионере +7😎

PaTHuK достаточно иметь 5-8 штурм для этих задач.

PaTHuK Кстати, штурма единственная броня шатающая правила распреда, ведь ее кидает не на легенды, а на мастерки

И это очень и очень грустно.

Я бы хотел играть только против штурм, это было бы честно.

Но сейчас меня заставляют играть против мудаков в танках, что честным назвать совершенно невозможно.

idisvoeydorogoi ребята в подобном шмотье обычно навязывают свои условия и жмут спавн

Им же хуже от того что ты их будешь из НоПВП расстреливать

idisvoeydorogoi 1кд поношенных центуриончиков с хотя бы какой то жиросборкой ( 400 приведы всё таки ) и хотя бы +10 7.62 пушкой, важно пометить

Нет, достаточно из оружия и поношенного калла или какой-нибудь околобесплатной 416/хм8 с аука за 3-5 лямов. Это входит в тот самый бюджет сотни часов примитивного и скучного целенаправленного гринда

• Изменено

YTdestroyerYT достаточно иметь 5-8 штурм для этих задач.

Когда Тенебра, Синдикат, Гидра или Ганза может направить на выбивание 12-14 штурм, после чего оставив 5-8 в обороне, этого недостаточно.

Что бы победить в 1х1х1 у тебя должна быть А и понимание того кто из врагов самый слабый по штурмам, подарив ему бесплатно точку между вами

(Молчу про задачи с аванпостами)

PaTHuK Нет, достаточно из оружия и поношенного калла или какой-нибудь околобесплатной 416/хм8 с аука за 3-5 лямов.

хм +10 поношенных цент 350 приведы царапает, против противников посильнее можно даже лкм не нажимать
            416 +- тоже самое но мб вплотную поношенная цента даже урон получать будет
            во все средние кланы в которые я видел набор берут от 7.62 шв или 9.39 св ( либо топовые скорострелки )

PaTHuK Им же хуже от того что ты их будешь из НоПВП расстреливать

и ты правда считаешь что хм8 +10 им будет наносить хоть какой то значимый урон?

PaTHuK была бы штрума за данж, вообще ничего не стоила

idisvoeydorogoi я не считаю, а знаю что хм8 или п.ПКП +5 наносят хоть какой-то урон даже топерам, не говоря про таких же 350 приведы микрочелов

PaTHuK понош пкп да, хм нет
                какое то время юзал и хм и 416 +10 на полумастах, абсолютно бесполезный мусор в сравнении с 7.62 шв / 9.39 св

Согласен с автором, немного бы перенести время вперед, 18:00 не самое удачное.
                Плюс конечно же переработка еженеделек.
                И сделать нормальное 1х1.

• Изменено

вот если бы добавлением гильз одновременно переделали и еженедельки (вроде как ресурсы даже позволяли).
                А то опять выходит:
                обнова оф гп2021 и телепорты на пд/армы 2018;
                закапывание перехода завета в рыжик и 1 блик на 2 оф гп бандитов;
                захваты и апсотол.

При обновлений чего то надо учитывать то что оно задевает
                А то история может повторится и с ребалансом, который опять на полгода/год опять уйдёт на переделку
                https://forum.exbo.ru/d/105532-1-problema-zadevaet-drugie/2

а скок кст кв по времени идёт

_zybili_1 вот если бы добавлением гильз одновременно переделали и еженедельки (вроде как ресурсы даже позволяли).

тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Даеееешь 1 х 1

unbercolld а скок кст кв по времени идёт

первый этап - 30 минут, дальше хз

• unbercolld ответили на это сообщение.