PaTHuK Я не совсем понял, к чему ты написал то же самое, что и я
PaTHuK Лоутир ГП 1на1 против топовых не воюют
я подумал что вот это типо к тому что личный скилл вообще не нужен и нужен чисто минимальный шмот
PaTHuK Так я пишу не про 15 апостол с 15 ПКП… Для 15 апостола с 15 ПКП ниже 5кд отыгрывать тот еще позор, если у человека не пингует/лагает/тебя не контрит петардисто-гауссник, имхо
зависит от обстоятельств, условно ты попадёшься против старого фрица с его сборкой и скиллом, удачи отыграть хотя б в 2-3 с учетом того что он будет тебя в 4 случаев из 5 перестреливать и мешать набивать фраги
PaTHuK Прекрасный у нас диалог выходит. Я тебе привожу примеры кланов которые норм залутуют гильз и набирают мягко говоря слабо одетых игроков, ты же соглашаешься со мной и сразу же после этого продолжаешь рассказывать истории про бедных ущемляемых микрочелов которые не могут найти себе “нормальный клан”
ты слишком утрируешь говоря про “ кланы берущие слабо одетых игроков ”
я не спорю что такое есть, но они берут всё же чуть более сильно одетых чем просто голый танк без сборки и нормальной пушки
изначально я вообще просто хотел донести что фармить придётся не 60-70 часов а пару-тройку сотен часов, что уже не так радужно и интересно, диалог зашёл не в то русло