LyricalMixfight кляины с 11к в месяц

Так они в этом взяли 20к.

ProstoDuke 18:00 – время, удобное большинству. Добавление или изменение рамок КВ будет возможно только при соответствующих показателях онлайна.

большинство это кто? это и слишком рано для москвы и слишком поздно для сибири/дв, большинство это кто нахуй?

ProstoDuke 18:00 – время, удобное большинству. Добавление или изменение рамок КВ будет возможно только при соответствующих показателях онлайна.

ну правильно, со школы пиздохаем на квшечки играть против задротов или против такой же школоты которая кроме ск не дышит больше ничем

ProstoDuke Проблема получения сывороток существует, однако для ее решения требуется время.

Напомните мне бажожьда, сколько эти виклики существуют? С самого их существования все окрестили последнее задание с 3 дропами на чужой локации как кусок дерьма и бредни шизофрейника который в игру не играет, прошло хуева туча времени - не сделано НИЧЕГО блять чтобы последнее задание стало выполнимым для ЦА.

ProstoDuke Ты достигаешь прогрессии, прикладывая усилия в игре.

Хорошо, прикладывая усилия в игре - какого хуя я ради этого должен играть в игру в определенное время? Я с радостью приложу усилия в 12 часов дня, в 3 часа дня, в 10 часов вечера, в 2 часа ночи - какого хуя я ради этого ОБЯЗАН заходить в игру и дрочить кв? Альтернатива, ты где? ау?

ProstoDuke Мальчик не сумел социализироваться в ММО. Ладно.

Пиздец, причем здесь социализация если речь идет о рабстве по реалтайму в игре? Мне похуй в каком клане сидеть, с кем играть и против кого играть - я не хочу играть в эту игру в определенное время потому что так решил геймдизайнер, я хочу играть тогда, когда я хочу, а не тогда, когда мне лидер пишет ЗАХОДИ НА КВ МУДИЛО, какая нахуй социализация если это рабство в чистом виде? У меня в отряде 2000 часов наиграно из 3к реальных, если я играю, то играю с кем-то в отряде чтобы не было скучно или под пивас сигналы лутаю, причем здесь КВ и социализация?

SilenceXT Сравнение отжора наглядно:
      У тебя выходит 26хп/с под ударом без дебаффов с учетом того, что эффективка режется сильнее регена

У меня тоже выходит 26хп/с, но с учетом того что реген слабо сбивается дебаффами + у меня чуть больше показателей стамины (больше скорости и восст. стамины). Я вообще не сильно уверен, во что превратится это на ребалансе, но тем не менее

SilenceXT

50 регена - 10 ХПС в бою
      30 регена - 6 ХПС в бою
      34% эффективки - 2ХПС от армейки, 60% эффективки - 3.6 ХПС
      100% эффективки - 6ХПС

Влияние зажиг линейно (-3 ХПС в любом случае)

Таким образом, для армеек:

(6 + 3.6 + 10) на 1.2 = 23.5 ХПС для твоей сборки в докачанном виде
      (6 + 6 + 6) на 1.28 = 23 ХПС для моей сборки

Выводы? 0.5 ХПС вряд ли стоят 8 ХП, а еще моя сборка сильнее на ударах.

• SilenceXT ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ну правильно, со школы пиздохаем на квшечки играть против задротов или против такой же школоты которая кроме ск не дышит больше ничем

Я в обычное время со школы могу в 18:30 свалить, не ущемляй меня

18 часов - удобное время
        То что для вступления эндгейм контента нужен эндгейм шмот - проблема не захватов, а отсутствия норм способа получения сывороток
        Но даже так бомжи почти лутают кап гильз, если что, раньше даже РЛСники кап не закрывали, так что сейчас вообще раздача гильз на спавне происходит, а в будущем с новыми ребиком ситуация еще улучшиться.
        Задачи недельные нужно переделывать
        Если жалуешься на систему, то надо что-то предлагать, а не плакаться в плечи форумников

Infiltrator
          Влияние зажиг нелинейно, т.к. они по разному сбивают параметры регенерации и эффективки, а против кровотека - я очевидно сильнее, т.к. пламя.
          Стоит взять в учет ещё то, что реген хилит всегда и начинает усиленно хилить в случае, если ты не получаешь урон, и в ситуации где у нас останется малое количество хп и будет время на отжор (не на чистый, а с учетом отсутствия отхила если допустим пкп на зажигах) - мой отжор будет быстрее и я быстрее пойду снова фидить пачке

Porello 18 часов - удобное время

я уже слышал

Porello То что для вступления эндгейм контента нужен эндгейм шмот - проблема не захватов, а отсутствия норм способа получения сывороток

да

Porello Но даже так бомжи почти лутают кап гильз

ну правильно, чел меняет жизнь на полчаса квшечек просто потому что он может или не боится дать аккаунт какому-то типу чтобы его за неактив из клана не пидорнули

Porello а в будущем с новыми ребиком ситуация еще улучшиться.

даже интересно как, время кланваров будет динамическим? Я смогу зайти в 19:00 и попасть на кв? Меня не кикнут из гп за то, что я ирл время провожу, а не в игре?

Porello Задачи недельные нужно переделывать

Да, нужно, а сколько прошло времени?

Я просто долбоеб, 2 класса образования всего прошло, а сколько времени с момента фидбека по викликам прошло?

Porello Если жалуешься на систему, то надо что-то предлагать, а не плакаться в плечи форумников

А что предлагать? СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВИКЛИКИ? И да, я предлагал
            https://forum.exbo.ru/d/95063-klanovye-boevye-zadachi-kbz
            Так что доебка не считается, я не только критикую, а еще и предлагаю.

Porello так он как раз ,предложил
            Убрать кд на еженедельках в виде недели и оставить ее максимум при отказе,(тогда это уже не timegate будет).
            ну кв, ну как расписание в мв сделать и можно только на 1 из 3 записыватся?, я не знаю

_zybili_1 Убрать кд на еженедельках в виде недели и оставить ее максимум при отказе

LyricalMixfight да, сделать вместо 3 аиров на вражеской локации 10 или 15 на своей - ну тяжело, просто исправить локацию и циферку - тяжело пиздец, для этого нужно ждать месяцами. Приоритеты в геймдеве, ну вы понимаете)

и не только, об этом писали в первый же день, что по сути единственное, что нужно изменить, так это ебучие дропы.

LyricalMixfight norm navernoe tebe igrat na akkah svoih koreshey a potom rot otkrivat v podobnih temah)))

Darkest_MRG norm navernoe tebe igrat na akkah svoih koreshey a potom rot otkrivat v podobnih temah

играть на аккаунтах корешей - пару раз по старой дружбе проходил ивент и помогал восстанавливать аккаунт. Я не играю на чужих аккаунтах потому что у меня есть свой который я не даю ровным счетом никому.

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Факт передачи есть, корешей забанят, если до этого дойдет норм? Я к этому клоню

Darkest_MRG Факт передачи есть, корешей забанят, если до этого дойдет норм?

Проблема в одном - до этого дело не дойдет лишь потому, что перебанится половина сталкрафта нахуй. И я знаю, к чему ты клонишь, я осуждаю передачу в любом ее проявлении.

SilenceXT они по разному сбивают параметры регенерации и эффективки

Нет, линейно при горении -50эфф и сколько-то регена

LyricalMixfight фгшники обладают хорошим игровым опытом

XDXDXDXDXD

LyricalMixfight но ратник тому яркий пример

и ещё 3 чела.
                      остальные - хер пойми кто, челы в рамках игры не отметились не в одной хай-тир активности, будь то старые клановые дропы или нынешние кв с затоном

FuRySMiLe XDXDXDXDXD

ДА НЕ ВСЕ БЛЯТЬ. Да, бывают огрехи, но кого-то отдельно цеплять тоже не хочется.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LyricalMixfight вот пусть эти 3-4 тела

2 из 4 этих тел не зайдут в эту тему