Клановая система от лица работяги
LyricalMixfight
Снова ты показываешь себя не с лучшей стороны, твоя позиция выглядит не очень хорошо
-“Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д’Артаньян, все ***асы”
Тебе дали способ фарма, дак в чем проблема, тебе по полочкам разложили, что и как, но нет, у тебя опять какие-то проблемы!
Не выступай как хай-энд игрок, ты простой работяга который фармит гильзы, в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят.
Администрация считает, что передача аккаунтов наказуема, да не баном (хотя и такие случаи были ранее (Взломан/Передан/Продан)).
Где в моих словах ты интересно уловил именно такой смысл ?)
Gettris Не выступай как хай-энд игрок, ты простой работяга который фармит гильзы, в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят
Бро, уже 2 года ждем.
Перестройка март 2020. Жаркий июль. Не в приоритете. Данжи планируем до конца года. Пве совхоз.
SilenceXT Как говорится
SilenceXT Пожалуйста посмотрите на ситуацию с позиции разработчика, если у тебя был опыт работы в геймдеве, то ты прекрасно понимаешь действия Exbo, есть план обновлений и тех задачи, нельзя делать все вместе…
Не спорю, что у EXBO были косяки, но тем не менее люди по максимуму стараются давать фидбек и пилить обновы, отдельный им респект за это
PaTHuK я хз как на это ответить. Я и так понимаю, что люди не хотят уходить с ветеранок. Так же я понимаю почему это так.
Я тебе указал, что проблема не в КВ или кланах, а в системе распределения. Ты со мной согласился. Вроде бы на этом все
Я планировал создать тред со сборником всех проблем сталкрафта включая и ру и еу сервера и то, что я написал - одна из самых первых проблем, которую хотелось бы озвучить, да и возможность такая подвернулась, поэтому думаю, что сообщение выше написал скорее для других, чем для тебя и надеюсь, что ты это понимаешь.
Gettris Пожалуйста посмотрите на ситуацию с позиции разработчика, если у тебя был опыт работы в геймдеве, то ты прекрасно понимаешь действия Exbo, есть план обновлений и тех задачи, нельзя делать все вместе…
Не спорю, что у EXBO были косяки, но тем не менее люди по максимуму стараются давать
Стараются давать, только вот не то, что надо. Пикча выше объяснила всё за меня.
Gettris Тебе дали способ фарма
Slopatiano - хавай че дали и не выебывайся. Спасибо, меня такая позиция не устраивает, я хочу зайти в игру и играть в игру, а не терпильно дрочить режим который мне не нравится своей духотой и привязанностью к ИРЛ и ждать трое суток кд тоже никакого желания нет.
Gettris Тебе дали способ фарма, дак в чем проблема, тебе по полочкам разложили, что и как, но нет, у тебя опять какие-то проблемы!
Подожди, мне это что-то напомнило, только вспомнить не могу что именно…
Gettris в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят.
да, сделать вместо 3 аиров на вражеской локации 10 или 15 на своей - ну тяжело, просто исправить локацию и циферку - тяжело пиздец, для этого нужно ждать месяцами. Приоритеты в геймдеве, ну вы понимаете)
Gettris просто подожди и проблему исправят.
правильно, терпи, терпила. Извини, меня не радует такая позиция.
LyricalMixfight Ты же у нас хай-энд игрок!
Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)
В игре по щелчку пальца ничего не получить, один айтем делается долго, и это база, к ней надо привыкать, как раз за это время введут альтернативу)
Я спокойно живу и хаваю стабильно +-40к гильз.
не читал+заебали миллиард тредов про кв
Gettris Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)
братан, я понимаю, что ты в игру не заходишь, но собери хоть фулл пачку обычных работяг как я - я возьму дроп на янове, наверное, через пару дней, потому что душня на севере невыносимая, как и конкуренция. Стоит ли рассказывать об афк дропах где на одном дропе 15 человек? А о том, что на мастерках всего 1 копия сервера? Нет, не догадываешься?
Gettris В игре по щелчку пальца ничего не получить
Да без проблем, я буду дрочить те же задания, только сделайте их вменяемыми, собрали фидбек по квестам и ушли в небытие, типо, поржали с челяди и потерялись
Gettris Я спокойно живу и хаваю стабильно +-40к гильз.
приятного аппетита, братан, не подавись только, когда в очередной раз вечер в ирл променяешь на игру
helicrush заебали миллиард тредов про кв
)
Gettris Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)
на чужой локе ты даже в самом лучшем гире в игре с искл сборкой не залутаешь дропы, если тебе прям дико не повезет на онлайн (а у нас даже в будни в 4 утра под тыщу играет)
а тут гаусс +5 ну думаю понимаешь да
Gettris один айтем делается долго, и это база, к ней надо привыкать
это отталкивающий фактор, а не база
Gettris В игре по щелчку пальца ничего не получить
ну у меня по щелчку пальца было получено всё, кроме улья и пкп
где-то твои расчёты провалились
Gettris тебе что-то мешает кооперироваться с другими людьми ?)
ну наверное потому что насколько ты не будешь скилловым - толпа из хачапури пачек тебя задавит так или иначе.