PaTHuK ГПшек которые потенциально могли бы что-то из себя представлять по 15-20 на фракцию, но они не могут себе набрать нормальный состав. Людей не хватает, ибо челы боятся уходить из ветеранок

Я не эксперт в области гп, но сейчас ты осветил реальную проблему: у игроков НЕТ смысла уходить с ветеранских серверов, ВЕДЬ:

1. Они приносят почти такую-же выгоду

2. Для рядовых бомжей нет разницы в ттк, ведь броня становится сильнее и оружие вместе с ним.

3. На полумастерках нужны гильзы для большинства норм ганов/брони, ведь донатные аналоги стоят неподъемно много, пример: аек/лр, мц/гаусс, всс/вск(с натяжкой). Некоторые бартер ветки и вовсе не имеют донат аналогов, пример: аш-12, печенегр, рш-12 и прочее. Некоторые бартер ветки имеют аналоги, но тоже в бартере, пример: фн/аек. Есть просто неиспользуемый/тупиковый бартер, а именно: г36, крисс вектор, протекта.

FuRySMiLe читать полностью сообщения карликов, которые не могут в социализацию не хочу

как и я не хочу видеть раба игры в своем треде, но ничего, отвечаю же.

Дима в очередной раз заигнорил меня, ну и пошел нахер тогда

FuRySMiLe но у меня часов в раза 2 меньше(

на 900 часов меньше, damn

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LyricalMixfight не верю, у тебя ещё 33 аккаунт

SilenceXT всё так

LyricalMixfight
        Снова ты показываешь себя не с лучшей стороны, твоя позиция выглядит не очень хорошо 😉
        -“Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д’Артаньян, все ***асы”
        Тебе дали способ фарма, дак в чем проблема, тебе по полочкам разложили, что и как, но нет, у тебя опять какие-то проблемы!

Не выступай как хай-энд игрок, ты простой работяга который фармит гильзы, в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят.

Администрация считает, что передача аккаунтов наказуема, да не баном (хотя и такие случаи были ранее (Взломан/Передан/Продан)).
        Где в моих словах ты интересно уловил именно такой смысл ?)

SilenceXT я хз как на это ответить. Я и так понимаю, что люди не хотят уходить с ветеранок. Так же я понимаю почему это так.

Я тебе указал, что проблема не в КВ или кланах, а в системе распределения. Ты со мной согласился. Вроде бы на этом все

• SilenceXT ответили на это сообщение.

Gettris Не выступай как хай-энд игрок, ты простой работяга который фармит гильзы, в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят

Бро, уже 2 года ждем.

Перестройка март 2020. Жаркий июль. Не в приоритете. Данжи планируем до конца года. Пве совхоз.

SilenceXT Как говорится

SilenceXT Пожалуйста посмотрите на ситуацию с позиции разработчика, если у тебя был опыт работы в геймдеве, то ты прекрасно понимаешь действия Exbo, есть план обновлений и тех задачи, нельзя делать все вместе…

Не спорю, что у EXBO были косяки, но тем не менее люди по максимуму стараются давать фидбек и пилить обновы, отдельный им респект за это 😉

• SilenceXT ответили на это сообщение.

PaTHuK я хз как на это ответить. Я и так понимаю, что люди не хотят уходить с ветеранок. Так же я понимаю почему это так.

Я тебе указал, что проблема не в КВ или кланах, а в системе распределения. Ты со мной согласился. Вроде бы на этом все

Я планировал создать тред со сборником всех проблем сталкрафта включая и ру и еу сервера и то, что я написал - одна из самых первых проблем, которую хотелось бы озвучить, да и возможность такая подвернулась, поэтому думаю, что сообщение выше написал скорее для других, чем для тебя и надеюсь, что ты это понимаешь.

Gettris Пожалуйста посмотрите на ситуацию с позиции разработчика, если у тебя был опыт работы в геймдеве, то ты прекрасно понимаешь действия Exbo, есть план обновлений и тех задачи, нельзя делать все вместе…

Не спорю, что у EXBO были косяки, но тем не менее люди по максимуму стараются давать

Стараются давать, только вот не то, что надо. Пикча выше объяснила всё за меня.

SilenceXT бля я это раза 4 переписал и все-равно херня какая-то

Gettris Тебе дали способ фарма

Slopatiano - хавай че дали и не выебывайся. Спасибо, меня такая позиция не устраивает, я хочу зайти в игру и играть в игру, а не терпильно дрочить режим который мне не нравится своей духотой и привязанностью к ИРЛ и ждать трое суток кд тоже никакого желания нет.

Gettris Тебе дали способ фарма, дак в чем проблема, тебе по полочкам разложили, что и как, но нет, у тебя опять какие-то проблемы!

Подожди, мне это что-то напомнило, только вспомнить не могу что именно…

Gettris в ТЗ у разработчиков уже есть переработка дейликов и викликов, просто подожди и проблему исправят.

да, сделать вместо 3 аиров на вражеской локации 10 или 15 на своей - ну тяжело, просто исправить локацию и циферку - тяжело пиздец, для этого нужно ждать месяцами. Приоритеты в геймдеве, ну вы понимаете)

Gettris просто подожди и проблему исправят.

правильно, терпи, терпила. Извини, меня не радует такая позиция.

LyricalMixfight Ты же у нас хай-энд игрок!
                    Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)
                    В игре по щелчку пальца ничего не получить, один айтем делается долго, и это база, к ней надо привыкать, как раз за это время введут альтернативу)

Я спокойно живу и хаваю стабильно +-40к гильз.

не читал+заебали миллиард тредов про кв

Gettris Ты же у нас хай-энд игрок!
                        Дак в чем проблема забрать дропы, тебе Гаусс +5 не позволяет?)

Толпа > шмотка.
                        Проверено на 15 танке с 15 гауссом, 14 пкп. Прямо на рлсе