ajvenbi большинство это кто? это и слишком рано для москвы и слишком поздно для сибири/дв, большинство это кто нахуй?
Большинство́ — бо́льшая часть чего-либо или кого-либо. Тождественно выражению “Больше половины от общего” (cм. толковый словарь)
LyricalMixfight ну правильно, со школы пиздохаем на квшечки играть против задротов или против такой же школоты которая кроме ск не дышит больше ничем
Так что ложного в моем тезисе?
1 год, 2 месяца и 6 дней
LyricalMixfight С самого их существования все окрестили последнее задание с 3 дропами на чужой локации как кусок дерьма и бредни шизофрейника который в игру не играет
Хорошо, разработчикам известно. Ежедневные задачи уже подвергались редактуре, учитывая выводы статистики. Работа ведется, однако все и сразу сделать не получается, как бы этого не хотелось.
LyricalMixfight прошло хуева туча времени - не сделано НИЧЕГО блять чтобы последнее задание стало выполнимым для ЦА.
Оно невыполнимо? Выполнимо.
Это гумозное дрочево? Гумозное, я согласен.
Делается ли что-то для устранения этого недочета? Делается.
Почему еще не на лайве? Потому что разработка – дело сложное.
LyricalMixfight Хорошо, прикладывая усилия в игре - какого хуя я ради этого должен играть в игру в определенное время?
Ам… Ну, потому что такие условия для тебя поставила игра. Почему именно такие? Потому что только соблюдая их, механика может работать в соответствующем представлению разработчиков ключе.
LyricalMixfight какого хуя я ради этого ОБЯЗАН заходить в игру и дрочить кв?
Тебя никто не обязывает, тебе говорят что ты должен сделать для получения соответствующей прогрессии.
В разработке, уже сотню раз про это говорили.
LyricalMixfight Пиздец, причем здесь социализация если речь идет о рабстве по реалтайму в игре?
Литературно

LyricalMixfight я не хочу играть в эту игру в определенное время потому что так решил геймдизайнер
Не играй?
Второй раз фотожабу кидать не буду, иначе вы умрете от смеха.
Ну, это был скорее шутка над видео и подтрунивание над возмущениями про “душню в дискорде”, чем замечание.