ProstoDuke 18:00 – время, удобное большинству. Добавление или изменение рамок КВ будет возможно только при соответствующих показателях онлайна.
ну правильно, со школы пиздохаем на квшечки играть против задротов или против такой же школоты которая кроме ск не дышит больше ничем

ProstoDuke Проблема получения сывороток существует, однако для ее решения требуется время.
Напомните мне бажожьда, сколько эти виклики существуют? С самого их существования все окрестили последнее задание с 3 дропами на чужой локации как кусок дерьма и бредни шизофрейника который в игру не играет, прошло хуева туча времени - не сделано НИЧЕГО блять чтобы последнее задание стало выполнимым для ЦА.
ProstoDuke Ты достигаешь прогрессии, прикладывая усилия в игре.
Хорошо, прикладывая усилия в игре - какого хуя я ради этого должен играть в игру в определенное время? Я с радостью приложу усилия в 12 часов дня, в 3 часа дня, в 10 часов вечера, в 2 часа ночи - какого хуя я ради этого ОБЯЗАН заходить в игру и дрочить кв? Альтернатива, ты где? ау?
ProstoDuke Мальчик не сумел социализироваться в ММО. Ладно.
Пиздец, причем здесь социализация если речь идет о рабстве по реалтайму в игре? Мне похуй в каком клане сидеть, с кем играть и против кого играть - я не хочу играть в эту игру в определенное время потому что так решил геймдизайнер, я хочу играть тогда, когда я хочу, а не тогда, когда мне лидер пишет ЗАХОДИ НА КВ МУДИЛО, какая нахуй социализация если это рабство в чистом виде? У меня в отряде 2000 часов наиграно из 3к реальных, если я играю, то играю с кем-то в отряде чтобы не было скучно или под пивас сигналы лутаю, причем здесь КВ и социализация?