LyricalMixfight хотя бы банально засчитывание спота(1.когда ты уйти не можешь а мутант в 100м, иначе не засчитаешь, 2. перс квест предметы должны быть видны только владельцу)1 надо исправить банально из-за онлайна, а 2 из-за бага отрд+дроп=**й тебе а не посылка, можно же было хотя бы это починить

LyricalMixfight тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать

и подомное сомнительно . это то же самое, что мне знакомый в дс сказал за то что из завета в наймы перешел ему админ выдал танк+15(и прикол в том, что нет надписи приобрел: игрок),и еще в клан наймов.
исправление ситуации с оф гп всеми способами как говорится

unbercolld 3 этапа всего?

да я в душе не ебу, я дальше первого этапа не проходил, сколько и в каком формате они проходят - тоже не знаю, такую душнину терпеть каждый день - себя не уважать

unbercolld
1,2 или 3 этапа в зависимости от количества участников (3 этап формируется когда вроде есть возможность создать минимум 5 турнирных групп 1 этапа). Каждый по 30м. За 1, 2 и 3 место на кв возвращается % казны (за 1 место вроде фулл, за 2 место меньше и за 3 ещё меньше)

@Фокус-группа устройте мне разъеб по фактам, умоляю.

Infiltrator а че мы-то сразу

фгшники обладают хорошим игровым опытом, может кто-то тот самый сможет мне рассказать того, чего я не знаю и что я быдло которое в игре не шарит

PaTHuK Сезон

это кто

• PaTHuK ответили на это сообщение.

CCAJlKEP это кто

Это Т9

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

PaTHuK ладно

SilenceXT 560 приведы с нереально большим отжором в сборке за 60кк. Если бы я тогда доточил пламя, то было бы под 60 эффективки.

Что за мусор в сборке

За 60кк собирается что-то подобное

И это что-то имеет отхил на том же уровне (даже немного больше), но на 10 хп больше

У меня с танком +11 545 приведы получилось, на +15 будет около 630 без бустов вообще

LyricalMixfight фгшники обладают хорошим игровым опытом

XDXDXDXDXD

Tvoia_sovestb XDXDXDXDXD

как бы смешно это ни было, но ратник тому яркий пример. Я без сарказма могу сказать, что Ратник за игру шарит. Он попробовал мне пояснить - не вышло, он с другим кентом ушел разговаривать.

LyricalMixfight как бы смешно это ни было, но ратник тому яркий пример. Я без сарказма могу сказать, что Ратник за игру шарит

В ФГ есть люди шарящие за игру, но по-моему мнению наберётся 3-4 тела, которые что-то да могут сказать.

Tvoia_sovestb В ФГ есть люди шарящие за игру, но по-моему мнению наберётся 3-4 тела, которые что-то да могут сказать.

вот пусть эти 3-4 тела, если им будет интересен этот тред, попробуют мне объяснить в чем я не прав, я всегда открыт к конструктивной критике и с радостью послушаю мнение других людей

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Уже в районе 40))

кайф когда ты работаешь, и не успеваешь к 6 на кв, следовательно тебя не возьмут в клан, кайф механика)
                    P.s. для ратника, говорящего про бомж гп, которые берут гильзы, я в наймах, а там 2 или 3 клана берут кап, остальные 5к в месяц максимум, исходя из начала, в топ гп наймов не берут, хотя шмот+15+ сборка на особых+15, про дейлики раз в неделю я молчу, это вообще кто?

LyricalMixfight Прежде всего - самое ублюдское, что может быть, так это привязывать человека как раба к реалтайму, а это кланварчики в 18:00 по Москве, ни часом раньше, ни часом позже.

18:00 – время, удобное большинству. Добавление или изменение рамок КВ будет возможно только при соответствующих показателях онлайна.

LyricalMixfight Мало того, ради даже неполноценной пушки, например поношенного АЕКа, я должен участвовать в этом куске дерьма

Проблема получения сывороток существует, однако для ее решения требуется время.

LyricalMixfight И все. Это все, для чего нужны кланы в этой игре - доступны всем, но при этом ты становишься нищим рабом системы где ты или подстраиваешься ИРЛ под игру

Ну, да. Ты достигаешь прогрессии, прикладывая усилия в игре. Должно быть иначе?

LyricalMixfight Клановая система великолепная, работает как швейцарские часы, всем советую

Ну, ебейшее соломенное чучело. Никто такого не говорил и даже так не думал. У клановой сис-мы существуют свои проблемы, которые так или иначе намереваются решить.
                      А решение подобных проблем – дело легкое только на форуме

LyricalMixfight Ну и альт с моего последнего спидрана по клану:

Мальчик не сумел социализироваться в ММО. Ладно.

blacksun61 P.s. для ратника, говорящего про бомж гп, которые берут гильзы, я в наймах, а там 2 или 3 клана берут кап, остальные 5к в месяц максимум, исходя из начала, в топ гп наймов не берут, хотя шмот+15+ сборка на особых+15,

кляины с 11к в месяц, причем меня туда взяли с 12 скаром и 12 кз-4 на особых 15 артах

Infiltrator
                          Твой отжор гораздо сильнее страдает от вообще всего угодно, да и у меня отхил постоянный (не привязанный к удару, а с армейкой отжор у тебя гораздо меньше). Так-же стоит учесть, что душа накидывает доп восстанову, которая реально сильно ощущается.