• Изменено

YTdestroyerYT достаточно иметь 5-8 штурм для этих задач.

Когда Тенебра, Синдикат, Гидра или Ганза может направить на выбивание 12-14 штурм, после чего оставив 5-8 в обороне, этого недостаточно.

Что бы победить в 1х1х1 у тебя должна быть А и понимание того кто из врагов самый слабый по штурмам, подарив ему бесплатно точку между вами

(Молчу про задачи с аванпостами)

PaTHuK Нет, достаточно из оружия и поношенного калла или какой-нибудь околобесплатной 416/хм8 с аука за 3-5 лямов.

хм +10 поношенных цент 350 приведы царапает, против противников посильнее можно даже лкм не нажимать
416 +- тоже самое но мб вплотную поношенная цента даже урон получать будет
во все средние кланы в которые я видел набор берут от 7.62 шв или 9.39 св ( либо топовые скорострелки )

PaTHuK Им же хуже от того что ты их будешь из НоПВП расстреливать

и ты правда считаешь что хм8 +10 им будет наносить хоть какой то значимый урон?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK была бы штрума за данж, вообще ничего не стоила

idisvoeydorogoi я не считаю, а знаю что хм8 или п.ПКП +5 наносят хоть какой-то урон даже топерам, не говоря про таких же 350 приведы микрочелов

PaTHuK понош пкп да, хм нет
      какое то время юзал и хм и 416 +10 на полумастах, абсолютно бесполезный мусор в сравнении с 7.62 шв / 9.39 св

Согласен с автором, немного бы перенести время вперед, 18:00 не самое удачное.
      Плюс конечно же переработка еженеделек.
      И сделать нормальное 1х1.

• Изменено

вот если бы добавлением гильз одновременно переделали и еженедельки (вроде как ресурсы даже позволяли).
      А то опять выходит:
      обнова оф гп2021 и телепорты на пд/армы 2018;
      закапывание перехода завета в рыжик и 1 блик на 2 оф гп бандитов;
      захваты и апсотол.

При обновлений чего то надо учитывать то что оно задевает
      А то история может повторится и с ребалансом, который опять на полгода/год опять уйдёт на переделку
      https://forum.exbo.ru/d/105532-1-problema-zadevaet-drugie/2

а скок кст кв по времени идёт

_zybili_1 вот если бы добавлением гильз одновременно переделали и еженедельки (вроде как ресурсы даже позволяли).

тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Даеееешь 1 х 1

unbercolld а скок кст кв по времени идёт

первый этап - 30 минут, дальше хз

• unbercolld ответили на это сообщение.

LyricalMixfight хотя бы банально засчитывание спота(1.когда ты уйти не можешь а мутант в 100м, иначе не засчитаешь, 2. перс квест предметы должны быть видны только владельцу)1 надо исправить банально из-за онлайна, а 2 из-за бага отрд+дроп=**й тебе а не посылка, можно же было хотя бы это починить

LyricalMixfight тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать

и подомное сомнительно . это то же самое, что мне знакомый в дс сказал за то что из завета в наймы перешел ему админ выдал танк+15(и прикол в том, что нет надписи приобрел: игрок),и еще в клан наймов.
              исправление ситуации с оф гп всеми способами как говорится

unbercolld 3 этапа всего?

да я в душе не ебу, я дальше первого этапа не проходил, сколько и в каком формате они проходят - тоже не знаю, такую душнину терпеть каждый день - себя не уважать

unbercolld
              1,2 или 3 этапа в зависимости от количества участников (3 этап формируется когда вроде есть возможность создать минимум 5 турнирных групп 1 этапа). Каждый по 30м. За 1, 2 и 3 место на кв возвращается % казны (за 1 место вроде фулл, за 2 место меньше и за 3 ещё меньше)

@Фокус-группа устройте мне разъеб по фактам, умоляю.

Infiltrator а че мы-то сразу

фгшники обладают хорошим игровым опытом, может кто-то тот самый сможет мне рассказать того, чего я не знаю и что я быдло которое в игре не шарит

PaTHuK Сезон

это кто

• PaTHuK ответили на это сообщение.

CCAJlKEP это кто

Это Т9

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.