_zybili_1 вот если бы добавлением гильз одновременно переделали и еженедельки (вроде как ресурсы даже позволяли).
тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать
_zybili_1 вот если бы добавлением гильз одновременно переделали и еженедельки (вроде как ресурсы даже позволяли).
тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать
Даеееешь 1 х 1
unbercolld а скок кст кв по времени идёт
первый этап - 30 минут, дальше хз
LyricalMixfight хотя бы банально засчитывание спота(1.когда ты уйти не можешь а мутант в 100м, иначе не засчитаешь, 2. перс квест предметы должны быть видны только владельцу)1 надо исправить банально из-за онлайна, а 2 из-за бага отрд+дроп=**й тебе а не посылка, можно же было хотя бы это починить
LyricalMixfight тут один свинтомуэртовец мне рассказывал, что у разработчиков уже есть таск и нужно ждать
и подомное сомнительно . это то же самое, что мне знакомый в дс сказал за то что из завета в наймы перешел ему админ выдал танк+15(и прикол в том, что нет надписи приобрел: игрок),и еще в клан наймов.
исправление ситуации с оф гп всеми способами как говорится
LyricalMixfight 3 этапа всего?
unbercolld 3 этапа всего?
да я в душе не ебу, я дальше первого этапа не проходил, сколько и в каком формате они проходят - тоже не знаю, такую душнину терпеть каждый день - себя не уважать
unbercolld
1,2 или 3 этапа в зависимости от количества участников (3 этап формируется когда вроде есть возможность создать минимум 5 турнирных групп 1 этапа). Каждый по 30м. За 1, 2 и 3 место на кв возвращается % казны (за 1 место вроде фулл, за 2 место меньше и за 3 ещё меньше)
@Фокус-группа устройте мне разъеб по фактам, умоляю.
LyricalMixfight а че мы-то сразу
Infiltrator а че мы-то сразу
фгшники обладают хорошим игровым опытом, может кто-то тот самый сможет мне рассказать того, чего я не знаю и что я быдло которое в игре не шарит
SilenceXT 560 приведы с нереально большим отжором в сборке за 60кк. Если бы я тогда доточил пламя, то было бы под 60 эффективки.
Что за мусор в сборке
За 60кк собирается что-то подобное
И это что-то имеет отхил на том же уровне (даже немного больше), но на 10 хп больше
У меня с танком +11 545 приведы получилось, на +15 будет около 630 без бустов вообще
LyricalMixfight фгшники обладают хорошим игровым опытом
XDXDXDXDXD
Tvoia_sovestb XDXDXDXDXD
как бы смешно это ни было, но ратник тому яркий пример. Я без сарказма могу сказать, что Ратник за игру шарит. Он попробовал мне пояснить - не вышло, он с другим кентом ушел разговаривать.
LyricalMixfight как бы смешно это ни было, но ратник тому яркий пример. Я без сарказма могу сказать, что Ратник за игру шарит
В ФГ есть люди шарящие за игру, но по-моему мнению наберётся 3-4 тела, которые что-то да могут сказать.
Tvoia_sovestb В ФГ есть люди шарящие за игру, но по-моему мнению наберётся 3-4 тела, которые что-то да могут сказать.
вот пусть эти 3-4 тела, если им будет интересен этот тред, попробуют мне объяснить в чем я не прав, я всегда открыт к конструктивной критике и с радостью послушаю мнение других людей
Infiltrator 60кк
Уже в районе 40))
кайф когда ты работаешь, и не успеваешь к 6 на кв, следовательно тебя не возьмут в клан, кайф механика)
P.s. для ратника, говорящего про бомж гп, которые берут гильзы, я в наймах, а там 2 или 3 клана берут кап, остальные 5к в месяц максимум, исходя из начала, в топ гп наймов не берут, хотя шмот+15+ сборка на особых+15, про дейлики раз в неделю я молчу, это вообще кто?