Raspay Это вышка, ещё когда начинал играть, пытался найти что то подобное, ибо практически во всех играх есть, а в ск не было. Вирус красавчик
SilenceXT Ilyankolyan1337 забанят и себе присвоят Я им пк на реактивной тяге от ультров атомик херта в офис отправлю, чтоб не втыкали
SilenceXT Rayme_Winter Жетонов не завезли? Bupyc Источником данных для stalcraft.wiki является оффициальная база данных EXBO: https://github.com/EXBO-Studio/stalcraft-database Если какого-то предмета нет на сайте, это начит что его нет в БД. Мы не можем сами добавить предмет, поскольку при планировании сайта эта возможность не закладывалась.
SilenceXT unbercolld жесть как сталкрафт развивается, представить такое 2-3 года назад было сложно Это лишь малая часть того, что будет 👀
danilkrik было бы прикольно ввести раздел с механиками игры, ну и чтобы там было все о контенте ск или типо того для нубов. а также разбор режимов и ивентов
LikeTheWind Здравствуйте. Добрая работа! На мой взгляд было бы неплохо, если выводилась средняя цена на аукционе согласно охваченному числу сделок.
Шустрый LikeTheWind Здравствуйте. Добрая работа! На мой взгляд было бы неплохо, если выводилась средняя цена на аукционе согласно охваченному числу сделок. Bupyc Тут ещё у вас опечатка: Должно быть 540 выстр/мин. Fn Fal со скорострельностью в 540 выстрелов в секунду за одну очередь улетел бы на отдаче на другой конец Зоны.👀 Ну, это если не в курсе.
Шустрый Шустрый Ну, это если не в курсе. Насчёт недоработки т.е. lolvisiongame_TM Надо исправить на 32 400 выстр/мин. 💀
LikeTheWind Шустрый Уведомление пришло что вы мне ответили. Глянул и по сути ваш ответ полностью посвящён пользователю Вирус. 😅