Porello Pirun бля, я забыл что не смог подредачить таблицу сортированную по фракам и сюда закинул. Исправить мне уже форум не даст(
Girodjet Porello Что можно сказать по поводу этого? Чтобы закрывать месячный кап гильз необходимо группировке за весь этот месяц получить - 22 тысячи гильз, сколько же группировок смогли достичь такого результата? Такое ощущение, что количество закрывших кап уменьшилось
Porello Girodjet наоборот, за прошлый месяц, вроде, 19, сейчас 22. Так и количество гильз высралось на 300к больше, чем за прошлый месяц
Lokian 19 базодней наймы. Почему ответственные за КВ геймдизайнеры не работают ещё в Маке? Все та же монополия, договорняки, жёсткий тайминг и дисбаланс снаряжения. Верните Пилмана, с ним я смог спокойно сделать Улей, Скат и ещё на сдачу осталось.
Porello Lokian банки всем дали, политика есть такая херня, но она работает на всех. Тут проблема в том, что за Наймов не было нормальных лидеров. Сейчас же Элизиум и Ветер + ОМ начали лутаться и мб в некст месяце у наймов будет что понюхать
FuRySMiLe Lokian Все та же монополия только на рлс параше(где как раз и сидят все нынешние наймы) Lokian договорняки, жёсткий тайминг и дисбаланс снаряжения. ну не знаю, похрюкай, что еще сказать
Rayme_Winter Lokian Верните Пилмана, с ним я смог спокойно сделать Улей, Скат и ещё на сдачу осталось. Lokian Все та же монополия, договорняки, жёсткий тайминг и дисбаланс снаряжения. Ты хотел сказать “верните мне возможность фармить гильзо, нынешняя система плохая, потому что меня оторвали от кормушки”?
FreeseStudio Porello Перейдем к топ 10 группировок по системы оценивания КлубничногоПомета: #1 Король и Шут - 975 очков, лидер группировки - КлубничныйПомет Мемно? Мемно)
San9IChaos Porello #6 Cпарта(Paradise) Думаю уже можно не указывать в скобочках, теперь Спарта это просто Спарта)