Gorodskovich Rostrok9999 Любая механика в случае необходимости меняется. Если аналитики или геймдизайнеры посчитают нужным – внесут корректировки.
Gorodskovich VosmognoITop Потому что это другое еженедельное задание. Обновился еженедельный квест состоящий из цепочки заданий. Еженеделька партнёра не затрагивалась.
Petryshe4ka IL_N_C Походу мне теперь 6лвл завета пригодиться, а то раньше Митрополит говорил идти и пить пиво, и авось зив найдет ему применение помимо афк персоны и главы завета на базе…
sergeyt4444 Получается, после ребаланса скат-10, возможно, обгонит абсолютно по всем параметрам, включая пулестой, КЗ-4, продававшуюся за 30-40кк до ОТСа Хотя самый сложный ресурс на него теперь фармится простейшими ежедневками
Lolik003 TheKaperGame тут прежде всего помощь соло игроку, думаю больше способов (разве что к сессиям мб что то прикрутят) получения стоит ожидать только после глобалки + припяти, и то не факт.
Goroff ВЧЕРА за весь день ни в одной отмеченной зоне не нашёл АРТХАНТЕРОВ. При каких обстоятельствах происходит их спавн? Или одна группа в день спавнится? Тогда сыворотку получит только тот один счастливчик который случайно встретит их, хотя не получит), нужно две группы уничтожить !
Gorodskovich Goroff Вы использовали САК-1 или 2 для поиска сигнала в отмеченных областях? Эта подсказка выделена цветом в нижней строке задания.
Dugadumich Goroff ещё не уверен насчёт причин (мб был разовый баг или звёзды сошлись), однако у меня вторая группа артхантеров засчиталась, только когда я в другую зону спавна ушёл
CCRAFT Goroff , чтож, значит вчера я был одним из тех счастливчиков. А что касаемо этих хантеров, то они и вправду очень долго спавнятся. Кроме био 3)
SkifM Gorodskovich Пузыри-выходы с Затона теперь перемещают весь отряд в одну точку. А можно теперь то же самое, но с пузырями входа?🥺