LyricalMixfight klentin what? Там сколько времени теперь нельзя перейти в другую гп… ну я вступил в наймы, потом сразу же из них вышел, пошел в завет, а тут оказывается кд lol
BakaBlaze LyricalMixfight Без обязательств по КВ. Прочитал название треда, думал ты рабом стать хочешь. Тебе как, живой или мертвый клан нужен? LyricalMixfight осудил и проклял на понос
LyricalMixfight danal7403 даже не в этом дело, будет еще смешнее если я еще и в наймы вернуться не смогу
LyricalMixfight BakaBlaze Тебе как, живой или мертвый клан нужен? лишь бы онлайн был по вечерам чтобы можно было взять 2-3 кентов в отряд и просто балдеть от игры BakaBlaze осудил и проклял на понос СУКА.
LyricalMixfight BakaBlaze Прочитал название треда, думал ты рабом стать хочешь. да и рабство в виде кв я тупо не вывезу, банок у меня нет, гаусс не заточен, так что chill
BakaBlaze LyricalMixfight лишь бы онлайн был по вечерам чтобы можно было взять 2-3 кентов в отряд и просто балдеть от игры Попробуй туда LyricalMixfight наказание для перебежчиков в завет