LyricalMixfight PowarTech САЙЛЕНТ БЕГОМ БЕЖАТЬ скинь 3кк, я к тебе вступлю, верну через пару дней klentin Ты же понимаешь, что с такими условиями тебя максимум тир 3 гпшка примет? мне без разницы, лишь бы было с кем вечер скоротать за викликами
klentin LyricalMixfight мне без разницы, лишь бы было с кем вечер скоротать за викликами Ну жаль, что ты в мерки уходишь, я бы тебя пригласил к нам 😢
danal7403 LyricalMixfight скинь 3кк Могу полтора дать ну или блиде к ночи если берлогу продам по норм цене
_zybili_1 LyricalMixfight не за ов даже платят, а ноочастицы фармятся во время дейликов, так что поможешь кланам 1 ур
LyricalMixfight klentin Ну жаль, что ты в мерки уходишь, я бы тебя пригласил к нам 😢 дайте 3кк и я пойду блять
LyricalMixfight _zybili_1 так что поможешь кланам 1 ур ну если будет постоянный онлайн хотя бы в 10 человек вечером - базар вопрос, я человек непринципиальный, как шалава по кланам могу попрыгать, если там онлайн есть
LyricalMixfight danal7403 ну или блиде к ночи если берлогу продам по норм цене боюсь к тому времени гп закроется. Ну, или скинь, я еще у кого-то наною