Girodjet LyricalMixfight Без обязательств по КВ. Извиняюсь за нескромный вопрос, но нахуй ты такой нужен
BakaBlaze LyricalMixfight Без обязательств по КВ. Прочитал название треда, думал ты рабом стать хочешь. Тебе как, живой или мертвый клан нужен? LyricalMixfight осудил и проклял на понос
LyricalMixfight Girodjet но нахуй ты такой нужен в 2 уровня кланы которые просто играют в игру, которым похуй на КВ
LyricalMixfight Girodjet но нахуй ты такой нужен ну и сверху - я хочу играть в игру, а не быть рабом режима который мне в хуй не уперся, мое отношение к КВ я уже озвучивал, повторять не хочу
klentin LyricalMixfight я хочу играть в игру, а не быть рабом режима который мне в хуй не уперся Ты же понимаешь, что с такими условиями тебя максимум тир 3 гпшка примет?
LyricalMixfight PowarTech САЙЛЕНТ БЕГОМ БЕЖАТЬ скинь 3кк, я к тебе вступлю, верну через пару дней klentin Ты же понимаешь, что с такими условиями тебя максимум тир 3 гпшка примет? мне без разницы, лишь бы было с кем вечер скоротать за викликами
klentin PowarTech 800к на балике 🙂, хотя может на лурикалмиксфайт все у него и он прямо сейчас в Завет может вступить
klentin LyricalMixfight мне без разницы, лишь бы было с кем вечер скоротать за викликами Ну жаль, что ты в мерки уходишь, я бы тебя пригласил к нам 😢
danal7403 LyricalMixfight скинь 3кк Могу полтора дать ну или блиде к ночи если берлогу продам по норм цене
_zybili_1 LyricalMixfight не за ов даже платят, а ноочастицы фармятся во время дейликов, так что поможешь кланам 1 ур
LyricalMixfight klentin Ну жаль, что ты в мерки уходишь, я бы тебя пригласил к нам 😢 дайте 3кк и я пойду блять
LyricalMixfight _zybili_1 так что поможешь кланам 1 ур ну если будет постоянный онлайн хотя бы в 10 человек вечером - базар вопрос, я человек непринципиальный, как шалава по кланам могу попрыгать, если там онлайн есть
LyricalMixfight danal7403 ну или блиде к ночи если берлогу продам по норм цене боюсь к тому времени гп закроется. Ну, или скинь, я еще у кого-то наною