XPEH_C_ABTOMATOM Употребляем никому не нужное слово, смысл которого можно намного лучше передавать и без него.
Я так понимаю, что “никому ненужное” это ты и… Всё? Да и опять же. Ты вообще знаешь как много слов Русский язык заимствует из других? Или то, что у нас из языка пропало окончание на “Ъ”, ибо оно рудиментарно, тебя не смущает? Что это, если не трансформация?
XPEH_C_ABTOMATOM Читеры пкшат всех, кого встречают. Вес твоего рюкзака их вообще не волнует.
Вот только ты сидишь на Юге. Ты там читеров не встретишь априори.
То что РП твоё, само комьюнити не любило. Отсюда и расстрелы РПшеров.
XPEH_C_ABTOMATOM Долбоёбы - они везде есть. РП - это такая вещь, которая могла выявить более-менее адекватных людей:
Ты как это с РП связал? У нас тут вроде была общая соц. составляющая, ну там общение с игроками и администрацией. РП тут причём?
Теперь инвет шмот. Всё ещё можешь её достать оттуда.
Которое не имело смысла. Ибо система голода вообще не работала. Да и на ивентах эту жратву завозят.
А с нынешними что не так?
Тот самый, который ещё доперестроя выпилили.
А у нас своя Зона. Вот ведь не задача! Хотим своим путём идти. Сеттинг тупо сковывает.
XPEH_C_ABTOMATOM Локации, которые не напоминали собой планету Дагоба из вселенной Star Wars (это та планета, на которой жил Йода)
Да, ведь они напоминали Татуин (планета на которой жил Люк Скайуокер)
XPEH_C_ABTOMATOM Всякие приколы типа костюма “Хулиган”, который мог купить любой в любое время на аукционе.
Такая сталкерская броня! Так АтМоСфЭрНо!!! На предыдущем ивенте её раздавали кст, ты опять опоздал.
XPEH_C_ABTOMATOM Ты играешь в Stalcraft вообще или нет? Совсем дурак что ли? ЕСЛИ ТЕБЯ УБИЛИ НА ВЫНОСЕ - ТЫ НЕ ВЫНЕС НИЧЕГО!
Вот только вечно тебя убивать не будут. А уже 1 хорошего выноса достаточно, чтобы окупить все затраченные на расходники деньги.
XPEH_C_ABTOMATOM Если бы оно так было изначально, то я, может быть, тоже бы не увидел.
Я если что до перестроя год наиграл. Ничего кроме унылого фарма Выбросов в СЕВЕ не увидел. Тупо гринд.