BakaBlaze
Пустяк, но можно улыбнуться.
Ну… пострелизная поддержка - тонкое искусство, и бесконечно перестраивать корабль на полном ходу всё равно не получится. Хотя, если они умудрились так долго этот проект поддерживать, значит в какой-то мере справились.
Только я так понимаю, что р6 - это сессионный сетевой шутан, а не ммо полного масштаба, в которой где-то можно залететь в зубодробительный экшон, а где-то и расслабиться, гуляя по заброшкам без особой цели.
Ск, конечно, тоже на перестройке переориентировали с песочницы на парк развлечений, но в ск по-прежнему вполне можно играть не так, как задумано - это я к тому, что ммо-игры, предлагающие не только собственно игровой контент, но и игровую среду, а также и социальную среду, живут чуть дольше и проще, как правило.
Пожалуй, можно утверждать, что все игры зависят от контента и баланса, но сетевой сессионный шутан будет зависеть от них чуть больше, чем ммо, и к регулярным поставкам контента и регулярному латанию дыр более требователен.
Ну, так мне кажется.
Если ск доживёт до полноценного релиза, и эксбо переключатся на какой-то другой проект, оставив здесь лишь пострелизную поддержку, ск вряд ли долго протянет. Это я к тому, что поживёт ещё проект. А что касается судьбы р6, то судя по твоим словам, участь её печальна. Увы.
BakaBlaze Ну там еще юбисофт на грани смерти, что тоже влияет на состояние р6
Делать бизнес, а не игры - скользкая дорожка.