стартер-пак РП бара by ссалкер.пнг
XPEH_C_ABTOMATOM интерес просто исследовать локации, которые раньше были намного атмосфернее и живее
Интересно, в каком месте они были живее… я ещё не забыл, как две недели после школы приходил, врубал комп и допоздна пытался выбить с перестрелок лайм флеху, а перестрелки спавнились РАЗ В ПОЛТОРА ЧАСА БЛЯТЬ. Да и в целом перестроечные локи поинтереснее будут что со стороны мапдизайна, что со стороны населённости, в том числе и игроками
Зашёл бы месяц назад - получил бы свой костюмчик
Сейчас тоже доступна, но перешла из разряда сигнального кала в ивентовый кал
Авторские права, что поделать
XPEH_C_ABTOMATOM Были рюкзаки, которые было интересно таскать даже не из-за фарма, а просто “донесёшь или не донесёшь” от базы до базы. Я как-то на спор пронёс рюкзак от Янтаря до Окрестностей морятника, получилось со второй попытки.
Так паки всё ещё есть и сделаны гораздо пизже. Теперь это не тупой гринд “жми Shift W для бега между базами семь часов и получи свой лям”, а реальный геймплей, где даже ёбнуть могут, где есть разные типы рюкзаков, разные локи для доставки, смысл их тягать, в конце концов
Очень жаль
XPEH_C_ABTOMATOM можно было облазать весь Север, который был доступен в равной степени для всех.
Что, кстати, имхо, была просто охуеннейшая геймдизайнерская ошибка, хорошо что ПВЕ север пофиксили
XPEH_C_ABTOMATOM Была тюряга на Коллекторах, в которой я любил сидеть за убийства на Севере.
И ещё ренегата пофиксили, тоже спасибо
XPEH_C_ABTOMATOM Некоторые из этих вещей существуют и сейчас, надо только понять, где это найти. Ты этого не поймёшь, и никакого кайфа от игры получать не будешь. Фарми дальше, большее тебе и не нужно.
Я-то это всё осознаю, прост не особо понимаю, в чём кайф сидеть с гитарой на базе или идти пешочком по, безусловно, архипиздатой локе, которую можно поисследовать и во время фарма спокойно. Лично мне вот доставляет, например, убийство сильного противника, или удачный вынос, или новая интересная или полезная шмотка на складе - в общем всё то, ради чего в ПВП игры с прокачкой и играют. А посиделки с гитарой оставьте Варфрейму, у него это лучше получается
Давай ты меня под себя не будешь ровнять?