MisterFire Я говорил про любого норм лида, а не про конкретного, ну лан

• MisterFire ответили на это сообщение.

MisterFire он вроде неплохо играет, и вся гп в целом вроде не слабая.

• MisterFire ответили на это сообщение.
      • Изменено

Алло, у Оползня маленькое кд? Распускайте клан….
      Что-что? Большой член? Собирайте всех обратно и докидывайте ещё сверху два клона брехера

Porello два клона брехера

Не надо, им и одного оригинального хватает

Porello полегче, уважаемый😶‍🌫️

• Изменено

1кд на аккаунте лидера? Все ясно, нет смысла вступать

Вдруг резко, как в фильмах про викингов, добавят на КВ режим где оба состава клана смотрят как дерутся их конунги, после чего победа достается тому клану, лидер которого победил вражеского?
        Ладно, допустим Оползень вытянет Помета наводящегося с тачпада, Коммуна двигающегося педалями или ЛефтБоя с поломанной рукой. Но что он будет делать, если придется сражаться с лидером имеющим фулл периферию и конечности? А если будет победителя на КВ будут выбирать по КД лидера?

Не, плохая идея. Лучше вступать в “Унитаз Доры”, там у лидера норм КД

PaTHuK хороший клан, я б вступил

Rebirth_ Ну против гп где бегают челы в легионерах грех не настрелять в танке то.

jaonja он вроде неплохо играет, и вся гп в целом вроде не слабая.

Гп то может и не слабая, но лидер это конечно мемес, хотя во всех гп такая тенденция, вообще не понимаю как это у них получается, быть бичами при этом собрать вокруг себя вполне играбельный состав. Прям как у кишей.

BakaBlaze Я говорил про любого норм лида, а не про конкретного, ну лан

К чему это ?

MisterFire К чему это ?

Это + уточнение. В моем посте выглядело, что я говорю про кого-то конкретного

🙂

BakaBlaze Мне показалось в том сообщении ты назвал оползня нормальным коллером и лидером, поэтому я поставил 🤡 ибо его таковым не считаю.

MisterFire у них получается, быть бичами

У меня на перс складе 2 твоих аккаунта лежат, по этому не пукай.
                Люди вокруг себя состав собирают, ибо умеют думать и во время кв занимаются не стандартным геймплеем, а сидят колят. Хотя зачем я рассказываю типу, который выше клана ‘левые пупки’ нигде и не сидел.

MisterFire предлагаю тебе собрать состав и начать коллить им самому.
                  Вот когда сделаешь это и войдёшь в топ 10 гп ск по гильзам, тогда откроешь форум и начнешь пукать.

А если тебе нужно гп, то я предлагаю акцию:

MisterFire ну к этому и было уточнение, за оползня не знаю, в долговских гп я не бывал

Как же МрФаеру тяжело…