Porello У меня на перс складе 2 твоих аккаунта лежат, по этому не пукай.
Будет о чём детям рассказать. Как папка воевал на кубических просторах, такие шмотки классные имел, уххх, крутой.
Porello Люди вокруг себя состав собирают, ибо умеют думать и во время кв занимаются не стандартным геймплеем, а сидят колят.
Люди в сталкрафте умеют думать и коллить ? Поразительно. Я то грешным делом думал, что сила клана заключается только в наличии шмота, а тут оказывается “Коллы решают”, вот оно что, надо запомнить.
Ну чтож, посмотрим как ты будешь коллить в новой мете.
San9IChaos предлагаю тебе собрать состав и начать коллить им самому.
Не, я мог бы, но мне это банально не интересно. Есть роли Бойцов, которые просто стреляют и т.д, есть капитаны, которые коллят, следят за картой всё-такое. Каждый должен играть на той роли, которая ему нравится, и на которой ему играть хочется, я бы не хотел этим заниматься.
San9IChaos Вот когда сделаешь это и войдёшь в топ 10 гп ск по гильзам, тогда откроешь форум и начнешь пукать.
А если тебе нужно гп, то я предлагаю акцию:
У меня нет цели в жизни - “Стать топ 10 по гильзам в ск”, этот проект рано или поздно умрёт, в любом случае, и кому нужны будут эти ваши достижения ?
Потому что Лидер миднайта ЧСВ-шный мусор.
Сидел я такой в дисе, и “Оползень” пишет мол мы отдаём гильзы какой-то бомже гп, и я пишу просто -
“Почему?”
На что получаю ответ - “Что-то не нравится, можешь уёбывать от сюда”, что-то типо такого.
Вы конечно можете терпеть к себе хуёвое отношение и прочее ради - “Гильз”, но я такое терпеть не намерен, и чел был мною словестно унижен после чего обиделся и кикнул с гп, вполне закономерный результат.
P.s. Эта ЧСВшная свинья могла бы просто написать - “Так надо”, “Я так решил”, и в таком духе, но чел решил свои понты раскинуть, зачем? Не понятно.