Centa Shizik_New Переходы между фракционными базами Элемент баланса. Ты либо идёшь быстрее, но по поверхности, либо по безопасной подземке, но чуть-чуть дольше. Shizik_New Больше активностей в подземках Мне кажется, что там просто нет места для них. Но при необходимости туда могут добавить ещё события. Shizik_New Лазеры Уже предлагали когда-то.
Shizik_New Centa Уже предлагали когда-то. Знаю. Просто решил добавить. Centa Мне кажется, что там просто нет места для них. Но при необходимости туда могут добавить ещё события. Там достаточно мест для тех же протоэлектр или других спотов (условно для зомбированных)
Centa Shizik_New Там достаточно мест для тех же протоэлектр или других спотов (условно для зомбированных) Для протоэлектр там уж точно слишком тесно.
BezdomniyChannel офк я с самого начала недоумевал - типо нахера нам лазить по тоннелям (которые 1) одинаковы по маршруту 2) скучные и неинтересные) (так ещё и эти тоннели какие-то дворфы выкопали, иначе это просто не обьяснить) так ещё и в реальном времени
Trikster073 Shizik_New Там ничего не угрожает жизни. Тупо трата времени. Сделайте пж телепорт или хотя бы уменьшите путь. Это раздражает когда таскаешь паки с нижнего бара. как раз из-за них он такой и длинный, таскай поверху, я по этой кишке вообще не бегаю когда таскаю
Centa Shizik_New на перестройке Севера подземки фракций либо перестроят, либо уберут, переместив подземные фракции на поверхность ПД и Армов.
unbercolld Centa перестройка севера но будем трогать юг. Не легче ли создать аналог армов под землёй?
Centa unbercolld перестройка севера но будем трогать юг. Путь Дураков и Армейские склады относятся к северным локациям. unbercolld Не легче ли создать аналог армов под землёй? По сути, сейчас таковыми являются подземки фракций.
unbercolld Centa По сути, сейчас таковыми являются подземки фракций. Там нет множества активностей которые есть на поверхности.