BezdomniyChannel Шустрый да и вообще - че это за банкиры новообъявленные, откуда взялись, что предлагают? сам в эту помойку спускаться не буду
BezdomniyChannel Нет, я, конечно, понимаю, что сам виноват, что нахожусь у базы завета (хотя нет, не виноват, монтаж на дуге заставил сделать это), но как бы сам факт нахождения 5 заветовцев у базы (плюс двое за рлс бегали) наводит на кое-какие вопросы.
BezdomniyChannel Блять я так и вижу Сидит такой прыщавый сынок и такой ВОЗЬМУ ПЕТАРДУ, ПАКЕТ И ЗАСЯДУ НА РЛС!
BezdomniyChannel Clone_Rex и что? переводчики религия запрещает или что? выдать список каких-нибудь сгенерированных ников тоже под запретом?
BezdomniyChannel Вот гляньте на этого далабеба. Он в “пересмешнике” бегает с кегой на рыжем лесу. Пересмешник. КЗС-5. Т.е. минимум 2 слота он тратит тупо на контру 2 рады и 2 био, вместо того чтобы надеть экзу сюжетную, сбартерить себе рюкзак и закинуть туда арты, которые контрят друг друга, давая попутно бонусы. Тупо китаец старого образца. 70 часов, пересмешник и кега. Вопросы?
Tetron BezdomniyChannel 70 часов, пересмешник и кега. Вопросы? Сюжет проходится за 6-7часа ,фармить кегу можно за 20часов.вопрос закрыт.