klentin В очередной раз точно такие же приколы от форума, как и вот здесь klentin Видимо реально придётся переводить в Excel таблицу топ т.к меня такое не устраивает, господа @Рупоры не знаете с чем это может быть связано?
klentin rjxthuf да я тоже так думал, а оказывается еле еле в топ 50 вошёл (хотя если получше поискать, Мб даже из топ 50 вылечу)
RadRat klentin @Sssnek + @RadRat 23412 Лучше бы я закончил на первом сообщении и больше сюда никогда не заходил
klentin MyPKoT мелкие вторые аккаунты я не учитываю, иначе пришлось бы половине топа их добавлять У денчика второй акк это лишь 5% от сообщений его основы, так что не вижу смысла
PaTHuK Надеюсь нам ЕХВО выделит за это какую нибудь награду или поощрение за активность Например, перм бан на форуме + мут в игре
LyricalMixfight PaTHuK Например, перм бан на форуме + мут в игре Хочу перммут в игре, я уже даже в тп написал, а никак 🙁
MyPKoT @klentin Создай мб ещё одну тему и спроси, довольны ли форумчане (особенно с позиций топа) своим пребыванием на форуме. И голосовалку сделай
LyricalMixfight MyPKoT довольны ли форумчане (особенно с позиций топа) своим пребыванием на форуме Как человек, который занимается популяризацией сигналов - я могу сразу ответить, что да, я доволен, как форумом, так и дискордом в некоторой степени
klentin MyPKoT потом мб как-нибудь сделаю, сейчас у меня планы подождать месяц и сделать топ по активности за месяц из этого топа (правда тут многие уже ливнули, забанены, поэтому явно будет не 50 человек)