klentin rjxthuf да я тоже так думал, а оказывается еле еле в топ 50 вошёл (хотя если получше поискать, Мб даже из топ 50 вылечу)
RadRat klentin @Sssnek + @RadRat 23412 Лучше бы я закончил на первом сообщении и больше сюда никогда не заходил
klentin MyPKoT мелкие вторые аккаунты я не учитываю, иначе пришлось бы половине топа их добавлять У денчика второй акк это лишь 5% от сообщений его основы, так что не вижу смысла
PaTHuK Надеюсь нам ЕХВО выделит за это какую нибудь награду или поощрение за активность Например, перм бан на форуме + мут в игре
LyricalMixfight PaTHuK Например, перм бан на форуме + мут в игре Хочу перммут в игре, я уже даже в тп написал, а никак 🙁
MyPKoT @klentin Создай мб ещё одну тему и спроси, довольны ли форумчане (особенно с позиций топа) своим пребыванием на форуме. И голосовалку сделай
LyricalMixfight MyPKoT довольны ли форумчане (особенно с позиций топа) своим пребыванием на форуме Как человек, который занимается популяризацией сигналов - я могу сразу ответить, что да, я доволен, как форумом, так и дискордом в некоторой степени
klentin MyPKoT потом мб как-нибудь сделаю, сейчас у меня планы подождать месяц и сделать топ по активности за месяц из этого топа (правда тут многие уже ливнули, забанены, поэтому явно будет не 50 человек)
LyricalMixfight irpoiro Выйдите на улицу, потрогайте траву Напомни, братан, сколько у тебя аккаунтов и часов в сумме? Уж кому и говорить о траве, так это точно не тебе)
Vesmer ТОП 1 btw. Но я бы не спешил с выводами по поводу “активности” данного пользователя. Возможно, он “пассивный”