klentin rjxthuf Как я опустился ниже фритца ? Фритц опустился с 21 на 23,ты же опустился с 22 на 25, что не так?
klentin SanyaMakedonskiu бляя, постоянно после обновления топа я афигеваю с самого себя, в прошлый раз хейзора не добавил, теперь тебя, всех вспомнить сложно, извиняй, в next топе будешь
SanyaMakedonskiu klentin бляя, постоянно после обновления топа я афигеваю с самого себя, в прошлый раз хейзора не добавил, теперь тебя, всех вспомнить сложно, извиняй, в next топе будешь Ты уже мне это говорил… В прошлый раз я так же писал про топ
klentin idisvoeydorogoi я же просил меня не пинговать че за хуйня Я скоро буду в Excel таблице все делать, так что это последний пинг. 🙂
klentin В очередной раз точно такие же приколы от форума, как и вот здесь klentin Видимо реально придётся переводить в Excel таблицу топ т.к меня такое не устраивает, господа @Рупоры не знаете с чем это может быть связано?
Шустрый klentin знаете с чем это может быть связано? Что-то с работой форума, возможно. Сложно сказать. klentin таблицу Оно даже проще будет, наверное. Ссылку если закинуть в тред, а позже таблицу корректировать.🤔
Gorodskovich klentin У 31 точку пропустил, 142 и 143 убрал через слэш номера, ибо это тоже ломает построение. Форматирование чувствительно к нюансам.