klentin Сегодня примерно к 18:00 будет обновлён топ + сделаю топ по сообщениям за месяц, для попадания в топ по сообщениям за месяц надо находиться в топе по сообщениям за всё время
Tetron klentin да и вообще я же написал “сегодня примерно” т.е точных сроков я не давал 😎 Не пробовал подавать заявку в ЭКСБО?
klentin Топ обновлён, изменения кто насколько мест опустился/поднялся будут внесены в течении 15 минут
klentin из-за дел переношу топ по сообщениям за месяц на завтра, а топ по сообщениям за всё время полностью обновлён
klentin LyricalMixfight Среди людей из топ-20 у тебя больше всего сообщений за месяц, но у Шустрого один из самых высоких показателей в этом месяце, думаю в топ-3 он попадёт Кто знает, может Шустрый в топ-10 залетит
LyricalMixfight klentin Среди людей из топ-20 у тебя больше всего сообщений за месяц форумный ветеран, патриот, че уж там
klentin Шустрый - 1040 danilkrik - 1042 @danilkrik похоже, что я тебя заранее могу поздравить с почётным 1 местом в этом месяце по активности