klentin MyPKoT я не понимаю в чем проблема раз в месяц 1.5 часа посидеть и обновить топ, но при этом иметь время на остальные дела
klentin Шустрый чутка совсем не хватило до первого места Хотя в этом месяце у danilkrik около 2100 сообщений, тут, конечно, ясно первое место 💀
Шустрый klentin Хотя в этом месяце у danilkrik около 2100 сообщений, тут, конечно, опять ясно первое место Ну тут ничего страшного, на самом деле.🤔 Главное, чтобы с моей стороны актив значительно не проседал в целом.
klentin LyricalMixfight да, в прошлом топе у тебя было 16742 сообщения, а сейчас 18049 У danilkrik было 4539, а стало 6636
klentin Думаю может добавить 3 список с описанием каждого форумчанина, чтоб составить некую “историю людей с форума”, как вы на это смотрите?
Rostrok9999 klentin звучит ахуенно кста, а то некоторые олдовые рофлы форума не понимаю, как и многие другие дети перестройки
klentin Dan4ick уже знаешь что про тебя напишут?) Вообще было бы легче, если люди сами свои истории писали, но многие уже ливнули, а многим вообще впадлу, поэтому я хз как это реализовать правильно
Dan4ick klentin уже знаешь что про тебя напишут?) да знаю 💀 klentin Вообще было бы легче, если люди сами свои истории писали, друг, я лишь помню что у меня был старый акк и я там был слишком наивен и вел себя глупо (да и сейчас лол) дальше тьма
danal7403 klentin Вообще было бы легче, если люди сами свои истории писали Ну я могу тебе в личку написать, обсудим
klentin NotANigel займись чем-то более полезным Я и так последний месяц сплю по 5-6 часов в день и работаю/гуляю/занимаюсь своими делами, поэтому могу себе позволить