JOLITAY klentin раньше тебя в каждом втором треде видел. Чет читал щас, вспомнил про топ сообщений, пошел некроапнуть тему. А тред то жив, даж кто-то здесь переодически пишет. Расширь топ пажэ, я хачу с 1к сообщений попаст,чтобы эго свое потешить
klentin JOLITAY раньше тебя в каждом втором треде видел. У меня сейчас очень непростое время в жизни, да и времени нет, может как-нибудь потом вернусь, сейчас мне вообще не до форума На самом деле мне очень нравилось на форуме залипать, есть здесь что-то свое такое, но опять же мне сейчас не до него
klentin JOLITAY Расширь топ пажэ, я хачу с 1к сообщений попаст,чтобы эго свое потешить ☠️ Слишком много времени надо будет на обновление топа тратить, если и расширять, то только с переходом на сезоны раз в 3 месяца
GARWILD 150 самых активных, когда на форуме всего несколько человек сидит. А большая часть уже давно в могиле
Dan4ick klentin У меня сейчас очень непростое время в жизни, да и времени нет, может как-нибудь потом вернусь, сейчас мне вообще не до форума Блин, грустно читать это хоть мы все вообще просто знакомые не более, но желаю тебе больше сил чтоб пройти это, удачи блин
LyricalMixfight klentin У меня сейчас очень непростое время в жизни держись, родной, все хуйня, ты справишься 🤜
JOLITAY klentin согласен с тобой,вроде душный що пиз.ец, но что-то такое в нем есть. Если залипнешь однажды - уже не отпустит. А про расширение топа в шутку написал, понимаю что это бред, ибо сидеть скролить мертвые профили, чтобы потом задуматся “а чем я вообще занимаюсь в жизни?” - явно того не стоит.
Gunslingerzones klentin не знаком с тобой и особо не знаю, но держись там. У тебя все будет хорошо, держись
JOLITAY удачи, в жизни все бывает, рано или поздно дела в гору пойду. Проблемы приходят и уходят, не забывай про это. Да и жизнь одна, нужно справлятся с невзгодами и наслаждатся остальным.. Ну короч, чтоб все получилось у тебя, а то чёт понесло меня