klentin MyPKoT Нормальные люди выгорают, работая целыми днями… Клентин… ну… понятно никто не выгорает, просто немного заёбывает всё это вручную делать, мб можно было это автоматизировать как-то с помощью C#, но мне надо будет поизучать эту тему
MyPKoT klentin Можешь поискать людей, которые будут мониторить челов из топа, что бы самому просто таблички заполнять
MyPKoT klentin Ну в принципе сообщений от сейчас него мало, так что при ежедневном фарме через недельку другую можно обогнать
klentin MyPKoT Ну в принципе сообщений от сейчас него мало проблема, надо исправлять Dan4ick у меня друзья не занимаются хуйнёй 😭 найди друга, который будет заниматься хуйнёй
MyPKoT klentin найди друга, оторый будет заниматься хуйнёй Блять он же после таких предложений меня доебёт
klentin э, не пон, куда городскович вышел м… мистер @Gorodskovich , м-можете, п-пожалуйста отредактировать этот тред на это klentin , буду очень признателен 👉👈
klentin ещё добавлю топ по сообщениям за месяц, тогда название не будет пиздежом и будет реально топ активных и топ по сообщениям
NotANigel Dan4ick ну так, единственный чел, могущий в вебдев, у них делает интерфейс) Зач нанимать индуса-фрилансера, если холопы и сами разберутся?
Fred_Hatfield klentin как хорошо, что Girodjet не видел как я его записал в таблице, да простит он меня А я , Кузя или как?